资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

罚单

多次违反实名制登记制度 佛山酒店被开十万元罚单

  酒店经营者苏某和服务员分别被处10万和300元罚款。

2018-07-07

罚款10万!浙江德清开出首张民宿业巨额罚单

  民宿行业属于旅馆业,经营必须取得《特种行业许可证》等有关证件,并依据规定登记旅客住宿信息,否则属违法。

2018-05-10

漯河一酒店不按规定登记被开10万元罚单

  12月16日,漯河市公安局顺河分局依法给予该酒店10万元罚款的处罚,对酒店直接责任人黄某处以1000元罚款的处罚。

黄石某旅馆因未实名登记旅客信息被罚十万元

  经调查取证,依据《中华人民共和国反恐怖主义法》之相关规定,11月22日,黄石港警方依法对该违法行为单位给予了罚款拾万元的处罚。

民航局再开罚单 16家外航准点率未达标被罚

  民航局持续收紧监管尺度,不久前更是发布通过把控运行总量调整航班结构来提升航班正点率的若干政策措施,管控更为严格。

2017-11-06

不按规定登记住宿信息 河南光山某酒店被罚10万元

  光山县公安局对该县城区牌坊路“莫泰国际酒店”处以治安罚款10万元,对该酒店主管人员张某胜处以治安罚款1万元。

2017-10-19

格林豪泰酒店未如实登记入住信息 被罚5万元

  10月9日,云南昆明市呈贡警方依据《企事业单位内部治安保卫条例》第十九条格林豪泰酒店进行了罚款5万元的行政处罚。

2017-10-17

宾馆未如实登记旅客身份信息 警方开出11万罚单

  10月5日,虞城县公安局对该宾馆作出罚款10万元,直接负责人罚款1万元的处罚。

2017-10-10

烟台三家酒店不按规定登记住宿 各获10万元罚单

  市公安机关严厉查处不落实“四实”制度的行为,对屡教不改的经营单位和责任人,依法开具巨额罚单。

2017-10-06

旅客住宿不实名登记 济宁一酒店收到20万罚单

  连续两次检查出现同样的问题,拒不整改,存在安全隐患,警方对这家酒店依法作出罚款20万元的处罚,并对其主管人员作出罚款2万元的处罚。

2017-10-05
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码