资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美利亚酒店集团

中国第三家盛美利亚酒店计划落地成都

  盛美利亚酒店致力通过无微不至的私人服务,卓越经验的执行力及西班牙式奢华的摩登演绎为旅客带来极致的入住体验。

布里斯班W酒店6月开业

  酒店对297间客房的装饰十分考究,每间设施齐全的客房都配备有熨衣设备、电热水壶可供使用,便捷的客房设施能让客人倍感舒适。

巴厘岛库塔Sol House酒店6月4日盛大开业

  Sol House酒店品牌致力于满足向往阳光之旅的人群,并为他们提供以现代科技、热情音乐及各色活动为主导的分享型活力社交环境。

美利亚酒店集团2018年将于亚太地区新开7家酒店

  美利亚酒店集团在亚太地区目前已有44家酒店处于运营或已开业的状态。2018年集团还将迎来7家新酒店的开业。

美利亚2017净利润1.287亿美元 盯紧亚太市场

  2017年集团净利润1.287亿美元,同比增长超过27.8%;在过去一年极大地加强与巩固了其在度假村领域以及都市休闲市场的领先地位。

美利亚旗下迪拜ME酒店将于2018年年底揭幕

  酒店拥有93间客房及套房,及98套酒店式公寓,内设有15间餐厅,其中包括ROKA日式炉端烧餐厅。

美利亚加码亚太市场 在华已签10家酒店

  集团还发展了一项针对中国顾客的服务计划,以确保全球各地的酒店都能更好地满足这个日益强大的顾客市场的需求及期望。

美利亚酒店集团签约巴维山庄美利亚酒店

  酒店一期将配套55间客房;在二期竣工后,客房数量将上升至100间,其中包括12栋单层小屋以及3幢独栋别墅。

美利亚旗下高档酒店品牌怡思得8月15日首次登陆中国

  酒店拥有335间客房,开放式的酒店大堂拥有全天候餐厅Syndeo,宾客可享受免费的无线网络和24小时健身中心标准化服务。

2017上半年美利亚酒店集团净利润达6040万欧

  集团在2017年上半年度在业绩收入及每间客房可用收益(RevPAR)两方面均稳中有升,第三季度业绩预期乐观。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码