资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美利亚酒店

美利亚酒店集团2018年将于亚太地区新开7家酒店

  美利亚酒店集团在亚太地区目前已有44家酒店处于运营或已开业的状态。2018年集团还将迎来7家新酒店的开业。

美利亚酒店与Expedia合作包价预订实现增收

  包价预订比通常的单独预订酒店的入住时间长1.5倍,而且取消率也是单独预订酒店的一半。

美利亚酒店集团近日签约3家新酒店

  新签约的三家酒店均地处胡志明市市中心第一区,该区域提供丰富的餐饮选择、与众不同的购物体验以及颇具人气的水疗场所。

卡狄奥盛美利亚酒店预计2018年底开业

  酒店将提供79间客房、会议室、一间特色餐厅以及一间全日制餐厅。

美利亚酒店前9月净利润同比增23.3% 亚太地区RevPAR下降

  酒店集团收入达到14.582亿欧元,较 2016年同期增长了5%,因较低的入住率以及几家酒店仍处于开业的状态,亚太地区的RevPAR下降。

2017-11-21

美利亚酒店集团签约巴维山庄美利亚酒店

  酒店一期将配套55间客房;在二期竣工后,客房数量将上升至100间,其中包括12栋单层小屋以及3幢独栋别墅。

上海邻家美利亚酒店预计2018年初揭幕

  酒店预计将于2018年初揭幕,一期将有总计88间客房,项目地理位置优越,选址于上海迪士尼度假区入口处。

上海虹桥美利亚酒店携高品质西班牙式热情服务震撼登陆

  备受瞩目的上海虹桥美利亚酒店将作为美利亚酒店及度假村品牌在中国地区的旗舰酒店,于今年春季震撼亮相。

上海虹桥美利亚酒店任命马克为总经理

  拥有15年酒店总经理工作经验的马克先生曾任职于三个不同的大洲,拥有丰富的跨国工作经验,并对酒店管理持有高度的工作热情。

西班牙最大酒店集团美利亚布局中国中端市场

  美利亚酒店希望在未来四五年重点布局中端酒店市场,未来三分之一新增酒店将开在中国,到2018年在中国会有20家美利亚酒店。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码