资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美团打车

上海整治非法网约车:"美团打车"若未按期整改或将吊证

  市交通执法总队对“美团打车”平台开出了首张“责令改正通知书”,并正在研究对已获得许可的网约车平台吊销其经营许可证的程序。

车主接单不接客 美团打车上线首日就被约谈

  上海市交通委、市价检局、市公安局在美团打车上海上线第一天,就对“美团打车”所属的“上海路团科技有限公司”进行了约谈。

2018-03-22

美团打车登陆上海 三个月内司机享受"零抽成"

  业内人士认为,美团开展打车业务,是为了安放无处变现的流量。

2018-03-21

滴滴外卖、美团打车:小巨头的流量争夺已驶入巷战阶段

  这场备受瞩目的滴滴和美团之战,不仅仅是出行抑或外卖的战争,更显示中国互联网小巨头们对“次级流量入口”的争夺已进入巷战层级。

网约车春节大战:美团、曹操“进京” 滴滴10亿奖司机

  面对虎视眈眈且日益强大的各路新晋玩家,网约车老霸主滴滴出行的江湖地位是否会被动摇?市场会不会迎来新一轮的补贴大战?

美团打车称已在南京和上海取得牌照 对用户“会有适度优惠”

  “打车”已经被放在美团App的醒目入口,“美团打车”乘客端和司机端的独立App已经上线。

美团打车招兵买马 网约车或掀新一轮补贴大战

  在美团点评进击的城市中可能产生新一轮补贴大战,但规模势必比此前滴滴、快的、Uber时代的规模小很多。

美团打车与滴滴外卖:价值跨界才是核心

  在核心能力相似的状况下,大多企业关注的是品牌和业务的跨界,而美团点评关注的是价值的跨界,滴滴也信奉价值跨界。

美团打车七城出击 滴滴做外卖反击?

  美团点评与滴滴出行互相进入对方核心市场,新一轮“出行+餐饮”大战已经悄然打响。

美团打车将进入京沪等七大城市 平台抽成仅为8%

  在南京测试了十个月的美团打车即将开始扩张,内部已经拟定了七个城市——北京、上海、成都、杭州、福州、温州和厦门。

2017-12-21
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码