资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美国

美国是如何保障租房者利益的?

  美国有许多值得我们学习的地方。

租房之痛:美国租赁市场火爆 平均租金创历史新高

  如果房租持续上涨,美联储将不得不更加鹰派,通过加息抑制通胀继续上升。

2018-09-06

人力成本、经济周期、利率……十年变革仍将影响酒店业

  尽管在某些地区,无论是在地理上还是在连锁规模方面,新供应的影响都比其他地区更为明显,但美国酒店业的供应增长相对较低。

2018年美国人旅游报告

  50%的千禧一代表示如果钱和时间不成问题他们更希望去外国旅游。Z世代最希望去外国旅行(56%)。X世代和婴儿潮一代更喜欢在国内旅行。

2018-07-17

一半工资给了房东 科技中心生活成本高推动全美区域性失衡

  中低收入者和年轻的专业工作人员,不得不为支付房租而艰难度日。

2018-06-11

2018年美国精品酒店调研报告

  在美国,精品酒店 Boutique Hotels 和公寓酒店 Extended-Stay Hotels 并驾齐驱,成为酒店行业最受欢迎的两匹领头羊。

屡获资本垂青 美国长租公寓领域会诞生独角兽么?

  在过去一年左右的时间里,有大量专注于长租公寓的初创公司获得了资本的垂青。

美媒:观念转变 美国主要城市更多人选择租房

  租赁时代,人们对所有权的看法正在转变。这一趋势延伸到住宅领域,让人们看到了生活地点和生活方式的更多选择。

2018-05-10

美国23家航司2017营收1539亿美元 行李费赚46亿美元

  美国航空是各家航司中行李费收入最高的,为11.727亿美元,该航司可以说是推动行李花样收费的先锋了。

2018-05-09
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码