资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美豪丽致

100%用户推荐 来西安不得不睡的酒店

 据说,这家酒店就在西安钟楼旁,去哪玩都方便;据说,这家酒店开业之后时常爆满,赶上假期必须提前预订,这就是西安美豪丽致。

机器人总动员 美豪·丽致酒店里的智能小白

  “小白,能帮我关上灯吗?”“主人,我很乐意为您效劳。”看过这段对话,你猜这个“小白”究竟是谁?而是美豪·丽致酒店雇佣的机器人服务员。

2017-03-01

住过这家酒店才算真的懂生活

  每次旅途上,你总是期待这样一种相会。ta能明白你的欢喜,能了解你的好恶,一次不经意间的际会,竟然成为时时留恋的美好。

玩转羊城 酒店住宿如何选大众评价最靠谱

  随着春季的到来,羊城广州到了绝佳出行旅游时机。对于将要动身前往的旅客们,真正高性价比的酒店住宿大可参考大众评价。

感动2017第一发 从美豪丽致开始

  家是最暖的港湾,是因为家人给的关怀无法替代,除了这一个地方。

听说元旦和SPA更配哟 美豪•丽致约起来!

  寒冬再凛冽,住在美豪·丽致,享受无微不至的服务之余,还能在这个空间里,得到更为关切的服务。

美豪丽致新伙伴重磅亮相 翻山越岭去睡你

  因服务而广为业界称道的美豪·丽致酒店,强势推出休闲养生服务板块,新伙伴重磅登场,尊荣SPA房雅致尽现,怡养身心的首选。

酒店人:你正在做的是一份伟大的事业!

  “你正在做的是一件很伟大、很有意义的事情,要让员工自己看的起这个行业,尊重自己所做的事。”美豪酒店是这样想的,也是这样做的。

美豪高端品牌“美豪丽致”广州项目顺利签约

  美豪新品牌“美豪丽致”在广州珠江新城核心商圈成功拿下一项目。该项目的正式签约,也标志着美豪酒店集团正式进军华南。

美豪推“美豪丽致”城市休闲度假酒店新品牌

  近日,美豪酒店在西安发布新品牌“美豪丽致”,致力于让消费者既能体验星级酒店的舒适与私密,又能感受浓郁的自然人文氛围。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码