资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美豪酒店集团

美豪酒店集团获亿元投资 同程旅游领投、陕文投跟投

  美豪酒店集团预计今年年末门店总数将达到300家,开业门店达到150家,并计划到2022年,实现门店总数1500家。

苏州雅致·湖沁阁酒店7月7日开业

  雅致选址沿袭依山傍水、移步换景的产品理念,巧妙借用天堂苏杭的山水灵气,营造一份静谧尊贵的养生度假生活空间。

这个元旦不孤单 美豪·丽致许你好多愿望!

  新一年即将到来,美豪·丽致诚挚欢迎每一个渴望幸福的旅人,充满惊喜的异地时光就从这里开始。美豪·丽致,愿为您打造远方的温暖家。

美豪丽致新伙伴重磅亮相 翻山越岭去睡你

  因服务而广为业界称道的美豪·丽致酒店,强势推出休闲养生服务板块,新伙伴重磅登场,尊荣SPA房雅致尽现,怡养身心的首选。

酒店服务如何适应即将到来的人工智能时代

  近几年的发展也让越来越多的人意识到人工智能的旺盛生命力。在未来,人工智能将影响到更多的行业,进一步改变人们的生活方式和习惯。

美豪挂牌新三板 合伙人你准备好了吗?

  上海美豪酒店管理股份有限公司新三板挂牌,必将吸引更多的资金和投入,各位合伙人选,你们准备好加入了吗?

美豪丽致:梦回长安 醉卧温柔乡

  美豪丽致酒店西安钟楼店整体外观气势飞鸿,和旁边的鼓楼、钟楼交相辉映。墙壁上铺设的荧光灯,在夜色中闪闪发光。

美豪丽致:比韩国欧巴更懂女人心

  女孩们更有公主梦,这次美豪丽致酒店上海川沙路店于6月9日隆重开业,能给女孩儿们最完整的体验,女人心,美豪最懂。

去美豪酒店 这些你不用带

  美豪酒店的一站式服务,为忙碌的旅客提供最周到、完美的服务。只有在美豪酒店,才发现一个人的生活真的可以自由自在。

美豪:对待员工的态度决定企业腾飞的高度

  处理好和员工的关系对于企业来说尤为重要,可企业对待员工的态度决定了企业飞翔的高度,一个好的企业必定是受员工认同的企业。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码