资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美豪酒店

美豪丽致酒店长乐公园店5月17日开业

  酒店装修风格采取回归自然的青砖、原生态木质作为主基调,回归生态自然充满时尚、复古、舒适,私密的主题房间。

美豪酒店2016营收1.51亿 业绩亏损7万元

  截止2016年美豪酒店资产总计为2.25亿元,较上年期末增长212.10%。资产负债率为91.77%,报告期内营业收入较上年同期增长61.00%。

服务有魔力?不一样的美豪酒店

  美豪系的快速崛起,是因其服务,还是因其产品设计,或是其人才的成功复制?

2017-03-06

无需理由 爱上美豪的6个精彩瞬间

  爱上一家酒店,究竟需要多少个理由呢?或许,不需要多深思,就在美豪酒店其中的那些瞬间,就已经开始怦然心动。

未开先热上海美丽豪 商旅人士绝佳品质空间

  据悉,作为国内中端酒店领跑品牌,美豪酒店致力于中高端商务及旅行人士的出行需求。日前,主打高端商务的美丽豪酒店正式开业。

深夜火线救援 西安美豪酒店上演暖心一幕

  坐标西安市,长安医院,事情发生在当日22:00左右,美豪酒店(行政中心店)前台突然接到了一个客房电话,这是一个求助救援电话。

浪漫酒店+浪漫故事 跨国真爱终促成

  荷兰到上海,情人节当日。在这个浪漫的时间里,一场感动逾万人的跨国恋爱,就在上海美豪酒店真正开花结果,让人不禁拍手叫好。

中端酒店时代来临 探秘美豪式胜利

  从2009年创立品牌,到2016年跃升中国中端酒店品牌榜次席,这个发展速度几乎让所有酒店人瞠目结舌,来探究美豪式的胜利。

北上海再落子 美豪酒店打响2017序幕战

  近两年来,在经济型酒店全面滑落已成事实的当下,有关“哪种酒店更有生命力”的争论一直没有停息。酒店将面临怎样的顾客和市场?

细说“酒店业海底捞”的四大服务之最

  海底捞的服务让客人来了还想来,它是无数企业学习的服务标杆。据说,这家被誉为“酒店业海底捞”的酒店,已经青出于蓝。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码