资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

群租房

北京住建委、网信办联合约谈58集团 责令暂停北京房源信息发布

  针对本次约谈整改,58集团主要负责人表示将严格落实住建、网信部门管理要求,立即进行彻底整改,确保依法运营。

2018-09-21

上海清理59间弄堂群租房

  经过进一步核查发现,这些群租房产证为企业用房。

2018-08-04

月租800元住2月交1年杂费 探访北京地下群租房

  一名租户表示,地下室虽然环境一般,居住于此实属无奈,但六七百元的租金也确实很大程度上减轻了自己的经济压力。

2018-07-25

告别了群租房、地下室的蓝领公寓要怎么进化?

  能够在白领服务公寓的血拼中及时止损就已万幸,很少有企业愿意为了博公益之名而流血上马蓝领公寓项目。

卷土重来的群租房 蓝领公寓到底哪儿不行了?

  同样是针对企业用户,蓝领公寓与群租房相比,究竟有“孰强孰弱”?

避过风头继续住 北京部分小区地下室群租房反弹

  部分地下室经整治后,采取了一些措施,改建成了便民设施、社区公共空间等,充分利用防止了群租现象的反弹。

北京:群租房不符合相关政策 但不影响合同效力

  保障性住房或群租房的租赁虽然不会导致租赁合同无效,但并不符合相关法律规定。

厂房改建的群租房 现在怎么样了?

  原本不符合消防安全规定的防盗窗,全部增加了活动空间,曾经只有一个出口的住宅楼,如今楼外已经新添了一部楼梯。

2018-03-22

南京明确外来务工人员居住标准 单个房间居住不超8人

  单个房间以居住不超过8人为宜,人均使用面积不低于4平方米。使用成套住宅作为宿舍的,人均建筑面积原则上不低于15平方米。

人民日报:集体宿舍不能建成“群租房

  无论是建造集体宿舍出租运营,还是企业为员工租赁集体宿舍,都需要政府明确集体宿舍的标准。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码