资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

群租房

卷土重来的群租房 蓝领公寓到底哪儿不行了?

  同样是针对企业用户,蓝领公寓与群租房相比,究竟有“孰强孰弱”?

避过风头继续住 北京部分小区地下室群租房反弹

  部分地下室经整治后,采取了一些措施,改建成了便民设施、社区公共空间等,充分利用防止了群租现象的反弹。

北京:群租房不符合相关政策 但不影响合同效力

  保障性住房或群租房的租赁虽然不会导致租赁合同无效,但并不符合相关法律规定。

厂房改建的群租房 现在怎么样了?

  原本不符合消防安全规定的防盗窗,全部增加了活动空间,曾经只有一个出口的住宅楼,如今楼外已经新添了一部楼梯。

2018-03-22

南京明确外来务工人员居住标准 单个房间居住不超8人

  单个房间以居住不超过8人为宜,人均使用面积不低于4平方米。使用成套住宅作为宿舍的,人均建筑面积原则上不低于15平方米。

人民日报:集体宿舍不能建成“群租房

  无论是建造集体宿舍出租运营,还是企业为员工租赁集体宿舍,都需要政府明确集体宿舍的标准。

20栋群租房违规防盗网被拆 拱北警方铁腕整治消防隐患

  截至2018年1月中旬,拱北警方已出动检查人员1250余人次,排查群租房(村民自建房)1500余栋,发现消除隐患2220处。

排查非法群租房:通州仅一镇就查封安全隐患公寓152家

  仅马驹桥镇就已摸排登记公寓209家、出租房屋34492间,对其中存在安全隐患的152家公寓予以查封。

群租房安全隐患频发 租房市场怎样健康发展?

  群租房现象仍然屡禁不止,其安全隐患重重,政府、企业等社会各方要如何努力才能还租客一个舒适、安全的生活居住空间?

加强集中式租赁住房监管 建议借鉴香港“群租房”管理经验

  在香港,无论是劏房还是笼屋,都是全面纳入政府监管体系的。政府加强对该类房屋的巡查,一经发现违规,就会发出“清拆令”。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码