资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

群租

南京网红"青旅":170平米能塞40人 警方连查几家均无证

  这些住宅改造的“黑旅社”,价格虽然便宜,但设施简陋,消防不合格,安全隐患巨大。

2018-08-14

北京启动地下空间专项整治 非居住用途地下室禁止居住

  在整治群租房后,大量地下室也面临空间再利用的新难题,许多地下空间急需转换规划用途,提供居民更需要的便民服务。

2018-07-09

杭州样本:农居房变服务公寓 群租现象销声匿迹

  村民从以前的房东变成现在的持股人,享受股权收益(租金分成),出租房管理模式从粗放分散型逐步向集约型、专业化转变。

“N+1”的合租模式是如何打败整租和群租的?

  综合来看,N+1模式更加灵活,能满足市场需求,让大家租到更便宜更好的房子同时,便于公寓商的盈利和管理。

柳佳:B2B企业公寓新模式能破解群租乱象

  首先规范自身,再逐步推进整个社会对我们这个行业的认知,对我们这些品牌企业的认知,从而让我们整个行业能够更快得合法化、有相应的政策。

对民房群租说“不” 魔方9号楼公寓产品升级

  9号楼公寓将打造以“服务企业”为核心的租住平台,目前主要有“自有模式”、“物业托管模式”、“定制物业模式”3种合作模式供企业选择。

北京拆除万余平米出租公寓 近千名租户搬离

  十八里店乡今年共确立55个疏解地块,西直河村、小武基村以及横街子村将是重点区域,预计年底完成任务后,将疏解七万至八万人。

北京东城最大违建群租房“天景公寓”被拆除

  最大的房间20平方米,能住十个人,最小的15平方米也能挤进去8个人,全是上下铺。3栋小楼里一共住了1600多人,全是外来人口。

上海首将违规二房东拉入信用黑名单

  此前自2015年6月1日开始,上海首次将涉及居住房屋安全以及影响正常生活秩序违法违规行为的相关信息,纳入市公共信用信息服务平台。

2016-03-03
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码