资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

联合办公

华人营运的北美最大联合办公室OnePieceWork吸引精英超3万名

  成立不到两年的时间内,OnePieceWork的各项数据实现了历史性的增长。超过100家来自不同行业的企业入驻,举办超过200场活动。

共享睡眠舱又来了?Casper Nook或将入驻联合办公

  美国床垫公司Casper开展了Dreamery项目,为白领们提供完全私密、安静的共享睡眠舱Casper Nook。该项目以白领为核心客群,或入驻联合办公空间。

吉隆坡联合办公空间WORQ获250万美元融资

   WORQ已经为70多个团队提供了办公空间,用户总数超过1万人,其中还包括5000名创业家、专业工作者和自由工作者。

2018-07-10

联合办公想象空间还有多大

  社群服务的成员流动性大、变现手段匮乏,想象空间虽然星辰大海,成功案例却寥寥。

2018-07-09

联合办公ClayWorks Sapces Technologies完成12万美元融资

  该公司本财年的联合办公座位能力将会达到1000个。

联合办公打响狙击第一枪 FUNWORK揭开王者局

  FUNWORK透露:未来100天,还将陆续在各1-1.5线城市的地标建筑中签约近10个项目,建成后将增加8,000多个工位。

为什么说WeWork不值200亿美元?

  软银资本联合创始人兼WeWork董事会成员罗恩·费舍尔的大胆主张为高估值提供了支持,但这一主张尚有待证明。

2018-07-04

体验+共享:米域联合办公开进静安晶品Crystal Galleria

  优质的精英客群有利于零售和餐饮店铺在工作日期间的流量,办公、商务、生活方式在同一个大空间得到完整的支撑。

2018-07-03

米域加速深化空间布局,打造22000平方米北京最大单体联合办公

  预计到2020年,米域运营总面积将达200万平方米,为10万中小企业和50万奋斗者带来更美、更舒适、更智能的顶尖工作体验。

2018-06-25

联合办公企业Knotel收购柏林创企Ahoy!Berlin

  Knotel 打造的是一种服务式的联合办公空间,而非简单出租几张办公桌。

2018-06-21
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码