资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

腾讯

美团确定IPO定价460-553亿美元 敲定五大基石投资者

  美团点评确定五大基石投资者,包括腾讯、Oppenheimer、Lansdowne、Darsana及诚通基金,5家基石投资者会获分配共约15亿美元。

2018-09-04

相爱还是相杀 腾讯拟投的OYO Rooms将与中国公司上演怎样的戏码?

  印度最大的经济型连锁酒店服务平台OYO Rooms计划在新一轮融资中融资3亿美元至5亿美元,腾讯有意领投。

2018-07-27

腾讯拟投资印度最大经济型连锁酒店OYO Rooms

  如果获得腾讯或中国其他投资者的投资,则意味着OYO Rooms自2015年以来将首次获得软银以外的新投资者投资。

2018-07-25

腾讯抢滩租房市场:市场虽热 目前仍是蓝海

  业内人士认为,未来房屋租赁市场将是一个量(租赁人口)价(租金)齐升的过程。

联络互动参股房屋租赁公司完成融资 腾讯投资入局

  此次投资平台业务是对上市公司金融业务的补充,将增加上市公司金融业务的获客能力,进一步增强金额业务的优势。

同程艺龙赴港递交招股书启动IPO 腾讯为最大股东

  今年三月完成合并的同程艺龙有新动作。

2018-06-21

腾讯与政府开发通关系统 用微信取代港澳通行证

  腾讯向相关部门展示了“扫描微信跨境”程序,如果该程序被批准,则最终人们将无需再随身携带旅行证件。

2018-06-08

同程旅游的“爸爸们”

  同程选择“爸爸”的眼光还是很准的,从腾讯、万达、携程到华侨城,大腿一条比一条粗。

深圳住房租赁平台首创信用免押租房 腾讯队首获1分!

  满足一定信用分的租户即可购买信用免押险,享受免押金入住,并提供违约保障。接下来,将通过进一步完善信用体系建设保证租赁双方履约。

腾讯企鹅号主编刘玉:公寓行业需要一个发声平台

  鹅号针对公寓痛点的四个解决方案——官方发声平台、分发推广渠道、增值跨界资源以及事件营销。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码