资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

舆情指数

迈点区域酒店指数MCI监测申请

  想知道您的酒店在当地的影响力有多大吗?您与竞争对手的差距又有多远?迈点区域酒店舆情指数MCI为您独家解密!

迈点区域酒店舆情指数MCI增至23个重点城市

  2015年10月8日,迈点网正式宣布其迈点区域酒店舆情指数MCI新增天津、南京、重庆等13个重点城市超过650家酒店的监测信息。

酒店的精致化服务和特色如何体现?

  一个酒店的服务品质,既可以作为战略目标,也能够作为稳定客源渠道的方法,为酒店的发展与经营都能带来更大的效益。

海航:承载梦想 抢滩国际市场

  无论酒店业市场如何变化,酒店都能随机应变,做到适时改变。国内市场趋向于饱和状态,那就踏出国门,迈向国际。

透过广交会营销 剖析威斯汀如何发展

  广州五星级酒店很多,如何提高消费者消费者满意度,培养顾客忠诚度,不仅要依赖于品牌特色服务,推崇品牌差异化,同时也要打破业界陈规。

如果你来杭州 我一定会带你住这里……

  该酒店开业仅几个月,非周末期间入住率已达七成,而到周末的话则基本是满房,并已荣获“年度最佳新开度假会议酒店”。

如何品牌定位 以市场需求为风向标

  海口星海湾豪生大酒店以0.1的优势赶超海口恭和苑酒店位居第一,香格里拉、7天等知名酒店紧追其后,酒店到底凭借的是什么样的优势?

小旅舍大能量 引领海南酒店市场

  三亚日光海岸旅舍以99.23舆情指数领先于洲际、万豪、喜来登等各大知名品牌,在这个“拼爹”的年代,家庭小旅舍也能有自己的春天。

从名不见经传到No.1 制胜法宝仅是服务?

  这家民宿公寓,2015年1月份的好评度竟然是100分,要知道成都区域的其他知名酒店品牌如香格里拉、仁和春天等离满分都还差一丢丢呢!

从国有到私有 风雨走来成“霸主”

  苏州最不缺的就是园林,可是有一家宾馆不仅从国有到私有成功转型,很好的融合历史、文化、园林等特色,而且成为了区域酒店中的第一。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码