资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

航空公司

近期5家欧洲航空公司相继宣布破产引关注

  2018年以来,国际油价持续攀升,欧洲航空公司激烈的竞争无法让成本转嫁到票价。

2018-10-08

燃油价飙涨50% 航空业各自出招应战

  高油价带来营运压力,航空业纷纷增加餐点、纪念品和行李销售等提升业外收入。

定了!北京新机场名称确定为“北京大兴国际机场”

  北京新机场名称确定为“北京大兴国际机场”。机场及其配套工程将于明年6月30日竣工验收,9月30日前投入运营。

2018-09-17

英航数据泄露 约38万笔银行卡网付信息遭攻击

  英航数据泄露发生在8月21日至9月5日,大约38万笔银行卡网上付款信息“遭受攻击”。

2018年全球最佳和最差的机场以及航空公司排行榜

  总体排名基于三个因素:航班准点率、服务质量和索赔处理评分。

2018-06-11

赔钱赚吆喝 为什么国际航线越来越难赚钱了?

  从2016年到现在,大部分国际航线都不赚钱,尤其是以中美和中澳远程航线最为典型。

美国航空公司想要集体涨价 但六次都没有得逞

  航空公司总会找到一种方式将成本转移给消费者,但是这需要时间。

2018年中国航空公司电子商务的机遇和挑战

  自有渠道销售占比提升困难、电子商务在智能化方面将更加落后于零售电商、数字化营销能力的欠缺带来的制约更加凸显等将是2018年的挑战。

驱动航空公司进行数字化转型的六大要点

  在旅客访问航司官网或App等与航司进行沟通时,航司都应该对旅客的行为进行记录和分析,否则,航司不能充分了解旅客的需求。

谁说廉价赚不了钱?盘点美国航空公司如何做好增值服务

  廉价航空盈利的关键点就是懂得有效地压缩成本,在餐食、wifi、托运行李是否免费,航线网络布局、舱位设置、退票规则等方面有很大不同。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码