资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

航空

航空公司越来越依恋?背后是“她”滔滔不绝的“小心思”

  哪怕你是个严肃正经的商务人士,也一定会被航空公司的一些“小心思”吸引…

2018上半年信用飞航旅分期数据报告

  7月9日,专注于航空和旅游市场的金融科技公司信用飞发布了《2018上半年信用飞航旅分期数据报告》。

航空服务数字化升级:科技便利和乘客隐私之间的平衡点

  乘客数据可以提升机上服务质量,但航司亦在思考如何界定“个性化服务”和“乘客隐私冒犯”之间的界限。

海航控股重组方案:收购多家公司股权 布局航空全产业链

  上市公司主营业务航空客运的规模将得到进一步的扩大。

2018-06-11

CADAS:深圳国内航线收益观察

  2017年,深圳航线全年座收走势跟与国内航线全年座收走势趋于一致,其中在全年大部分时期,深圳航线座收均优于国内航线座收。

2018-05-01

国际航协:2月份全球航空载客分析报告

  2月份,全球航空客运需求同比增长7.6%,环比1月有所提升。运力增长6.3%,载客率提升0.9个百分点,达到80.4%,超过2017年2月份水平(79.5%)。

2018年2月国内六家航司运营数据对比分析

  2018年2月南航旅客运输量达到1106.39万人次,同比增长11.47%。其中,国内、国际航线的载客量分别同比分别增长10.58%和17.20%

海航航旅:牵手太平洋证券 发行50-100亿债券

  近期,海航与各地方政府及合作伙伴在航空、旅游、食品等各领域的交流与合作力度不断加大。

CADAS:春运期间国内民航市场跟踪(一)

  2018年春运首周,国内座公里收益达到0.50元/RPK,折扣达到6.1折,客座率达到80.35%。其中华南区域三项指标表现最好。

民航数说:1月航司成绩单 吉祥客运量增11%

  吉祥航空客运量保持两位数增长,同比增长11.3%;春秋航空平均客座率保持领先,为86.65%,但同比下降了6%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码