资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

苏州

苏州金鸡湖美居酒店揭幕 邀您体验姑苏典雅与法式摩登

  坐落于湖畔高楼20余层的苏州金鸡湖美居酒店,宾客既可在此饱览古城区浓浓的苏式雅韵,也可将摩登现代的新苏州一览无余。

苏州:允许工业用地建租赁住房

  利用存量商业、办公、工业、仓储用房进行住房租赁的,可实行继续按原土地用途和权利类型使用土地的过渡期政策。

红璞小镇首发苏州,这才是Homeplus的正确打开方式

  红璞小镇 =红璞Apartment + 创智Studio + Poker市集,是Homeplus的正确打开方式!

红璞公寓全新产品线红璞小镇面市 书写城市变迁

  昔日的工厂宿舍荒弃在城市一角,如今摇身一变为商住办产业集群。究竟是谁化腐朽为神奇?

首推“大社区”概念 乐璟生活社区助力城市安居

  项目涵盖了润家乐璟国际公寓、润家乐璟社和润家乐璟天地,不仅为园区职工提供了多维度的住宿服务,更构建了一个完整的租住生态圈。

2017-2018年度苏州中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从苏州区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

因城施策 二线城市租赁需求如何满足?

  如何根据各个城市的特色因地制宜,创新发展模式与产品落地无疑是考验公寓运营商的一道难题。

书香酒店集团亮相苏州旅游展

  把“雅生活”的方式融入到书香酒店的经营之中,给客户于可触摸、可体验、可带走的服务与产品,为宾客营造身心愉悦、诗情画意的起居空间。

没有合法身份 古城民宿如何才能“壮”起来?

  目前,制约古城民宿发展的最大障碍来自政策层面。

2018-02-12

众荟信息智能住宿解决方案花落苏州

  智能前台的闪住、在线选房、预约发票等创新服务应用以及智能终端“自助入离机”也将让酒店和客人大受裨益。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码