资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

英迪格酒店

上海外滩英迪格酒店任命古龙为总经理

  古龙先生拥有超过19年的酒店行业从业经验,曾先后服务于半岛、四季、洲际等多家知名酒店集团旗下高星级酒店。

大理洱海天域英迪格酒店9月15日开业

  酒店面积4万平方米, 拥有255间客房,酒店一楼的长街|邻里餐厅最多可容纳220位顾客同时用餐。3间会议室面积从43至176平方米不等。

巴厘岛水明漾海滩英迪格酒店于7月盛大开业

  酒店主楼高四层,设有270间客房,19幢东南亚风格的别墅,水疗、健身中心等康体设施齐备。

生活方式风口上 酒店集团们都有哪些好牌?

  生活方式所汇集起来的人流方向,将决定消费态度、未来市场和行业趋势,谁能把握住消费者市场,谁就能赢得未来。

新西兰首家英迪格酒店于2020年开业

  酒店拥有140间客房,预计于2020年开业,这是澳大利亚新西兰的首家英迪格酒店,酒店坐落于布里斯班毅力谷。

英迪格酒店“听▪见|六城之音”于丽江开启

  英迪格酒店“听▪见|六城之音”还将陆续在香港、厦门、上海、天津、高雄展开,多位知名音乐人将揭晓并演绎他们为邻间文化所创作的歌曲。

绿地牵手洲际酒店集团开拓海外市场

  绿地英迪格酒店定位为拥有约330间客房的四星级商务会议酒店,而洛杉矶绿地中心项目是由绿地集团投资10亿美元开发的一个地标项目。

精品品牌英迪格酒店如何打造个性化服务

  洲际酒店集团旗下的精品品牌英迪格近日推出了一个新的饮食理念,旨在通过把社区最好的餐饮师傅带到酒店,创建一个当地的地标。

洲际酒店集团进驻中国市场30周年荣耀收尾

  洲际酒店集团为国际酒店品牌进驻中国市场树立了先锋榜样,并为增进中国酒店行业可持续发展做出了卓越的贡献。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码