资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

莫干山

老外来中国开民宿 美丽乡村被点亮

  这些民宿的建立,也为美丽乡村建设贡献了智慧和力量,增加了当地居民的获得感和幸福感。

2018-07-03

Discovery在莫干山建了座主题公园 卖点是户外探索

  虽然同是背靠 IP 的衍生项目,但 Discovery 探索极限主题公园拷贝的不是角色,而是户外生活理念。

郡安里|赏花莫干山,遇见春天的秘密

  本次开幕式以“向美丽出发”为主题,意在通过丰富多彩的活动为国内甚至国外游客提供一场关于春天的视觉盛宴。

解码莫干山民宿:现代服务业规模化登陆乡村

  德清县“洋家乐”吸收县内直接从业人员4000余人,吸收县内从业人员超过10000人,人均年收入为4.5万元。

2018-03-21

投资过热的莫干山民宿:专业性渐强 淘汰加剧

  走在前列的莫干山民宿从业者正努力走出红海或者借助资本的力量正在连锁化扩张,或通过集群化发展来降本增效。

2017莫干山国际竹海马拉松又见郡安里君澜

  郡安里君澜度假区能连续两年成为此赛事的起终点,也是广大顾客和赛事组对郡安里君澜度假区的认可和信任。

莫干山:曾经一房难求的民宿行业进入洗牌期

  随着竞争加剧,莫干山的民宿主们不得不开始各显神通提高入住率,莫干山的民宿业从快速增长期开始进入竞争淘汰期。

尴尬的民宿缺失的不只是合法身份 还有市场定位

  给予民宿准确的市场定位,配套适合民宿特点的管理标准,促进民宿业规范发展,既有利于民宿的成长,也是乡村旅游经济供给侧改革的内生需要。

资本蜂拥的莫干山成民宿洼地 谁会是下一个?

  民宿火了。新进入者希望自己正站在“下一个莫干山的土地上。而莫干山镇上的每一个人,都学会了“风口”这个词。

2017-06-05
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码