资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

营销

看胜高,如何利用新媒体助力品牌乘风而起

  胜高,中端酒店新锐,“企龄“不长,却有着响当当的业绩。而其成功之秘诀,脱不开一个“新”字。

2018-08-22

联合闲鱼、OPPO等8家机构,蘑菇租房玩转七夕品牌营销

  正值七夕情人节来临之际,蘑菇租房联合OPPO、闲鱼、同程艺龙、全民直播等8家合作伙伴,推出“命中住定我爱你”品牌联合活动。

2018-08-03

蘑菇租房推出“租光光”,解决品牌流量营销三大痛点

  “破局者”租光光正式发布,这是蘑菇租房倾力打造的一款公寓自营销神器,已面向全国公寓运营商开放合作。

商媒在线精准新闻营销 助力品牌造势

从互联网盛行以来,网络广告随之应运而生,由于其覆盖面积较大,企业纷纷开始选择网络广告的途径来进行品牌推广,但随着网络广告数量的骤增,无孔不入的广告也开始招致消费者反感,因此企业需要一种更加精准、更加高效的方式来实现品牌造势。

长租平台最大力度营销季 蛋壳公寓“老带新”绝杀胜出

  最让新老租客动心的是“蛋壳公寓新室季”营销活动中“老带新”的福利力度,不仅针对租客带来福利,还面对房东端扩大了房源收储量。

papitube携手亚航 做最敢玩的营销

  旅行已经成为了年轻人的热门生活方式,在旅行中,可以遇见不同的风景和不同的自己

2018-01-26

融入短视频+直播 碧桂园凤凰酒店升级体验式互动营销

  碧桂园酒店集团积极适应移动互联网的传播特点,不断优化输出内容及方式,通过高质量的内容及互动活动,与用户建立紧密关系。

社会化营销受肯定 碧桂园凤凰酒店再斩获权威营销大奖

  在移动互联网时代,酒店品牌传播的方向一定是以跨界思维进行跨行业传播,实现传播增量,从而直达消费群体,真正实现口碑和销售的双赢。

众数信息运营总监康良:大数据时代变革下的新营销之路

  康良表示可以通过对大数据进行研究,把已经发现的用户行为规律揭示出来,帮助酒店读懂客户,并让其为客户提供恰到好处的甚至于超出期望的服务。

揭秘绿云电商事业部:专业低调 卓尔不凡

  目前,电商事业部主要是基于酒店微信公众号,提供基于微信端的营销工具&方案和代运营服务,在帮助酒店降低运营成本的同时提升营业收入。

2017-09-29
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码