资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

蓝领公寓

梁建章:如有地方政府支持 携程也愿给员工建房

  梁建章“点赞”之余,携程透露,正打算将某个二线城市选址作为研发中心的总部。

蓝领公寓租不了 外来务工人员还能怎么租房?

  杭州市住房租赁监管服务平台上的房源偏少,而且很抢手,签约也快,经常是一套房源挂上去不久就被“秒杀”了。

蓝领公寓:长租公寓的另一个“蓝海”,新一线城市郑州将涉足发力

  蓝领公寓主要面向的是在城市运行和服务保障行业务工的群体,当旺盛市场需求碰到政策红利,蓝领公寓能否迎来它的蓝海?

告别了群租房、地下室的蓝领公寓要怎么进化?

  能够在白领服务公寓的血拼中及时止损就已万幸,很少有企业愿意为了博公益之名而流血上马蓝领公寓项目。

农民工居住情况调查:集体宿舍政策破冰 参与企业有限

  与“蓝领”租赁需求巨大形成鲜明对比的是企业并不太高的积极性。

蓝领公寓调查:有了“身份证”“风”往哪儿吹?

  机遇总是与挑战结伴同行,蓝领公寓市场也面临需要化解的挑战。

温州首个蓝领公寓开工 年底投用500套

  自去年下半年以来,在温州的土地出让中也相继出现自持住宅物业,有望出现由房企利用新建住房开展租赁业务。

2018-07-18

6月公寓行业报告

  6月随着政策红利、租赁需求旺盛,蓝领公寓也在逐渐被重视,蓝领公寓同样也可以成为长租公寓市场中的赢利点。

2018-07-16

蓝领公寓”的三道难关

  要让人们生活得更好,有房住是基础。

卷土重来的群租房 蓝领公寓到底哪儿不行了?

  同样是针对企业用户,蓝领公寓与群租房相比,究竟有“孰强孰弱”?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码