资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

薪酬报告

数说酒店:从数据看2016年三季度员工薪酬

  2016年三季度员工平均月薪为2827元,比2015年同期2647元上升180元,比2016年第二季度环比也上升81元。

2016酒店餐饮休闲行业薪酬报告

本报告由太智联合对全国1千余家酒店餐饮休闲企业进行薪酬调研统计,全面盘点当前酒店餐饮休闲行业最新的薪酬走势。

2016-06-19

2016年苏州酒店业薪酬报告(连载4)

  连载4中分别展示了苏州四、五星级国际、国内星级酒店保安部、主管、领班、一线服务人员等四个职位的薪酬数据。

2016年苏州酒店业薪酬报告(连载3)

  连载3中分别展示了苏州四、五星级国际、国内星级酒店客房部、财务部、市场销售部、人力资源部和工程部等五个经理职位的薪酬数据。

2016年苏州酒店业薪酬报告(连载2)

  连载2中分别展示了苏州四、五星级国际、国内星级酒店总经理、副总经理、总监级、前厅部经理和餐饮部经理五个职位的薪酬数据。

2016年苏州酒店业薪酬报告(连载1)

  连载1对苏州旅游酒店业的经济环境情况进行了分析,包括苏州旅游酒店产业环境分析、星级酒店经营状况分析等。

2016年苏州酒店业薪酬报告(综述)

  报告分析了苏州的经济发展环境以及旅游发展形势,并重点分析了苏州地区高星级酒店的薪酬现状,2016年3月份由迈点网独家发布。

2015-2016年上海酒店业薪酬报告(连载4)

  连载4中分别展示了上海四、五星级国际、国内星级酒店保安部、主管、领班、一线服务人员等四个职位的薪酬数据。

2015-2016年上海酒店业薪酬报告(连载3)

  连载3中分别展示了上海四、五星级国际、国内星级酒店客房部、财务部、市场销售部、人力资源部和工程部等五个经理职位的薪酬数据。

2015—2016年上海酒店业薪酬报告(连载2)

  连载2中分别展示了上海四、五星级国际、国内星级酒店总经理、副总经理、总监级、前厅部经理和餐饮部经理五个职位的薪酬数据。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码