资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

蘑菇租房

蘑菇租房剑指深圳 共探长租公寓破局之道

  峰会吸引了超过800家公寓运营商到场,数十家房产领域的资深媒体现场报道,共话长租公寓发展趋势,探讨“让天下没有难做的公寓”。

蘑菇租房龙东平:蘑菇伙伴极速版专注赋能中小公寓

  采访中,龙东平把蘑菇伙伴极速版比喻为一把“冲击钻”,该系统将更深层次切入B端租房机构,为中小型公寓商家赋能。

长租市场“新猛料” 蘑菇租房上线极速版系统深度服务运营商

  蘑菇伙伴极速版围绕房源管理、销售管理以及营销管理三大维度,专注服务中小公寓机构最为关注的出房和管理两大环节。

联合果加智能 蘑菇租房布局公寓智能领域

  蘑菇租房旗下SaaS公寓管理系统“蘑菇伙伴”,将全面接入果加智能系统,为平台超过20000家公寓运营商提供公寓智能管理服务。

打破行业痛点 蘑菇租房的“真房源”逻辑

  目前,市场上新兴的租房平台绝大部分都在宣传平台“真房源”体系,但如何实现真房源,又如何切实保障平台长期内实现真房源体系呢?

联合闲鱼、OPPO等8家机构,蘑菇租房玩转七夕品牌营销

  正值七夕情人节来临之际,蘑菇租房联合OPPO、闲鱼、同程艺龙、全民直播等8家合作伙伴,推出“命中住定我爱你”品牌联合活动。

2018-08-03

蘑菇租房推出“租光光”,解决品牌流量营销三大痛点

  “破局者”租光光正式发布,这是蘑菇租房倾力打造的一款公寓自营销神器,已面向全国公寓运营商开放合作。

蘑菇租房助力发布中国城市互联网生活消费•成都指数

  “大数据在租房领域已经得到了广泛应用,其在减少房东和租客的信息不对称上发挥了重要作用。”

加快融资+智能管理系统 蘑菇租房推动租房新时代

  蘑菇租房创始人&CEO马晓军,我们希望通过互联网技术,推动租房行业形成良性循环的生态环境,为整个社会带来极致的租住体验。

2018-01-08

蘑菇租房融资3000万美元 巨人网络等参投

  巨人网络集团将以950万美元投资中国互联网租房平台“蘑菇租房”,其他机构跟投,融资总额3千万美元。这是蘑菇租房的C+轮融资。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码