资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

蘑菇租房

蘑菇租房推出“租光光”,解决品牌流量营销三大痛点

  “破局者”租光光正式发布,这是蘑菇租房倾力打造的一款公寓自营销神器,已面向全国公寓运营商开放合作。

蘑菇租房助力发布中国城市互联网生活消费•成都指数

  “大数据在租房领域已经得到了广泛应用,其在减少房东和租客的信息不对称上发挥了重要作用。”

加快融资+智能管理系统 蘑菇租房推动租房新时代

  蘑菇租房创始人&CEO马晓军,我们希望通过互联网技术,推动租房行业形成良性循环的生态环境,为整个社会带来极致的租住体验。

2018-01-08

蘑菇租房融资3000万美元 巨人网络等参投

  巨人网络集团将以950万美元投资中国互联网租房平台“蘑菇租房”,其他机构跟投,融资总额3千万美元。这是蘑菇租房的C+轮融资。

中国公寓行业全国巡回高端论坛落地广州

  中国公寓行业全国巡回高端论坛来到广州,吸引近千名公寓商家参会,现场气氛热烈,与会者共同探讨公寓行业经营理念,畅想“新租房”时代。

中国公寓行业全国巡回高端论坛落地郑州

  中国公寓行业全国巡回高端论坛来到郑州,吸引了超过500位公寓商家参会,共同探讨公寓行业的经营理念,畅想中国“新租房”时代的美好未来。

建行梅州市分行授信30亿支持梅州住房租赁

  未来五年,建行梅州市分行给予梅州住房租赁市场参与主体意向性授信支持金额不少于30亿元。

2017-11-27

在线收租用蘑菇伙伴 房东租客有保险相伴

  领一份房屋出租保险,既避免租约双方发生利益纠纷,也可以为自身多设置一重财产保障。

蘑菇租房联合创始人龙东平:让天下没有难做的公寓

  龙东平表示,蘑菇租房致力于打造全面高效、可持续发展的租房全产业链,旨在为公寓运营商提供智能管理解决方案。

租房取代买房将是未来主流的居住趋势

  《关于加快培育和发展本市住房租赁市场的实施意见》“意见”指出:到2020年,基本形成多主体参与、多品种供应、规范化管理的住房租赁市场体系。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码