资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

虚假宣传

上海安缦酒店涉嫌虚假宣传已被立案调查

  养云安缦1万棵古香樟一事8日见报当天,市工商行政管理局、市工商行政管理局检查总队即给记者来电,表示要调查此事。

虚假宣传 重庆中青旅被罚4万元

  重庆中国青年旅行社有限公司渝北分社因虚假宣传误导消费者,被重庆市旅游局罚款4万元,并没收违法所得5000多元。

利用网络平台虚假宣传 岳阳3家酒店受处罚

  3家酒店的行为属于欺诈消费者行为,岳阳市工商局岳阳楼分局对酒店作出了立即改正违法行为、没收违法所得并处罚款的行政处罚。

虚假宣传健康游 旅游推广炒概念就能火吗?

  我国健康旅游产业还处在起步阶段。一些地方推出的健康游产品形式单一,配套设施不完善,很多地方都存在制造概念、夸大宣传等问题。

涉嫌虚假宣传 华尔道夫酒店被依法立案

  华尔道夫酒店因存在涉嫌虚假宣传、误导消费者的违法行为,被黄浦区市场监管局依法立案,其向客人提供的菜单经调查并非真实。

入住酒店与OTA平台照片不符 遇到虚假宣传你该怎么办

  作为酒店方,诚信经营不虚假宣传才是长久的经营之道,侥幸心理不可取,否则更严重的处罚将会如影随形。

毛坯酒店变“四星”虚假宣传被罚款

  投资建设的酒店还是毛坯,开发商便吹嘘“购房入住即可奢享四星级配套”。日前,永定县某房地产公司因涉嫌虚假宣传被依法查处。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码