资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

蛋壳公寓

蛋壳公寓获中国建设银行湖北省分行住房租赁类信用贷款

  此次的合作双方将通过平台网上备案、线上平台房源展现、全方位金融服务方案等一系列深入合作,实现优势互补。

蛋壳爱情公寓季,玩转场景化互动组合体验式营销

  蛋壳公寓携手《爱情公寓》大电影制片方,推出了一系列致敬青春与爱情的线上线下互动、优惠促销活动,点亮这个火热的爱情主题季。

蛋壳公寓成立公司党支部,以实际行动向七一献礼

  高靖提到,蛋壳公寓成立党支部是一件里程碑似的大事件,在提升公司的核心竞争力同时也是蛋壳公寓以实际行动向七一党的生日献礼。

蛋壳公寓“椋鸟计划”移动样板间大巴进校园,学子免费体验领搬家大礼包

  这次“椋鸟计划”进入到北京、上海、广州、深圳、杭州、天津、武汉、南京8个城市100所大学。

站在风口 长租公寓能否"常驻"

  房企试水,资本看好未来前景,难以盈利,需规模与创新并举。

资本浪潮之下长租公寓的两极:阵亡与狂奔

  资本助力之下,这不是一场轻松的游戏。

蛋壳公寓完成7000万美元B+轮融资 老虎环球基金领投

  这是三个月内蛋壳公寓进行的第二次融资。此前,蛋壳公寓于2月底刚刚完成1亿美元B轮融资。

蛋壳携手团中央学校部 助力高校毕业生租房安家

  蛋壳公寓携手团中央学校部,通过一系列线上线下的帮扶活动和租房福利,助力刚毕业的大学生更快地融入社会,更好地实现自己的人生成长。

蛋壳公寓让租房简单快乐,“椋鸟计划”助莘莘学子华丽转身

  蛋壳公寓“椋鸟计划”第三季,按照不同地域和不同学校毕业生的实际需求提供个性化的服务,即将推出“蛋壳校园合伙人计划”。

蛋壳公寓“最惠五月天”铺鹊桥,邀租客为安家幸福狂奔

  在520这一天,蛋壳公寓特意在京郊的一处环境优美的庄园举办了年轻租客相亲活动,为单身青年铺架鹊桥,一起为幸福努力。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码