资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

蛋壳公寓

蛋壳公寓举办租客系列活动 开启互联网租赁新生活

  在蛋壳,都市白领们不仅可以享受专属管家、极速WIFI、双周保洁等服务,还可通过一系列精心策划的活动丰富业余生活、充实精神世界。

开学换新家 蛋壳公寓千万学生租房补贴免费领

  蛋壳公寓自9月起在高校中开展了为期一个月的“开学换新家、优惠享不停” 千万租房补贴免费领活动。

2018-09-21

中秋国庆双节齐至 蛋壳公寓千万福利惠租房

  蛋壳公寓同步在全国八个城市连续推出三大特色活动,覆盖整个九月,惠及数十万租客与粉丝,为白领们的租房生活带来诸多便利。

2018-09-19

蛋壳公寓携手梨视频 盛大开启“寻找最美校花”第二季

  最终3名校花将在全网投票中脱颖而出,同时,蛋壳公寓还将为全国关注活动的学子们送上千万元租房优惠。

这个夏天,蛋壳公寓为“家”而爱

  “爱情公寓季”期间,近12万人参与其中,幸运抽取了小龙虾、彩妆、鲜花、冰淇淋等各种礼品的年轻人纷纷对租住蛋壳公寓有了新的感受。

蛋壳公寓发表官方声明:承诺稳定房租价格

  蛋壳公寓积极响应国家“租购并举”的政策方针,发展长租公寓,承诺本着有则改之、无则加勉的态度,一如既往地稳定租金水平。

企业扎堆长租公寓 资本支配行业生态

  大鱼吃小鱼、快鱼吃慢鱼,任何市场都是一样。没有品牌的、经营不善的、管理不当的企业被淘汰或兼并,大而强是一种趋势。

2018-08-18

蛋壳公寓携手胡桃里酒吧圆南京青春音乐梦

  此次参赛选手有教师、医生、学生、纹身师……等各个领域的音乐人才,还有很多人特意在酷暑难耐的周末赶来为自己的“蛋壳舍友”摇旗呐喊。

蛋壳公寓已增加月租房源妥善满足现有需求 并未取消月租业务

  蛋壳公寓是一家长租公寓运营商,月租业务是补充业务,月租业务没有取消。

2018-08-10

蛋壳公寓发力资产证券化,国内首单分散式长租公寓租金收益权公募ABS发布

  “天风-蛋壳公寓信托受益权资产支持专项计划”已设立,发行规模为2.035亿元,产品期限为3年,将于近期在上海证券交易所正式挂牌。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码