资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

蝶来

暑假去哪玩?蝶来亲子房等你来pick

  暑期刚刚开始,蝶来的蜘蛛侠、丛林探险等主题房让孩子们从Check In玩到Check Out,舍不得睡,还有军事营活动等各类体验活动等你来哦!

2018-07-18

“庆六一·助成长·暖人生” 关爱折翼天使 蝶来与你同行

  “叮叮叮“最欢乐的时间——礼物时间到啦。领取礼物的孩子们脸上笑容更大,一个个嬉笑、玩闹,我们一同分享蛋糕、分享快乐。

2018-06-04

餐饮大厨齐聚蝶来,从“心”一展大师风采

  用最天然的元素,不去破坏食物本身的味道,利用食物自身的颜色,体现大厨的鬼斧神工,独具匠心,这也是蝶来江南鲜生的精髓所在。

2018-05-17

拾雅之趣 蝶来雅谷酒店重塑养生新体验

  得益于“雅谷泉”与“黄公望”两张名片,杭州蝶来雅谷泉山庄提炼出“拾雅”品牌主题文化,以自然颐养身心,重新定义健康养生的旅居生活。

2018-04-11

睡在人文里 今年必须要将这家酒店列入旅游清单

  酒店客房每一处细节都精心打磨,每一个物件都用心挑选,彰显古时大户人家优雅别致的生活情趣。

这个酒店将满足你对美好时光的所有想象

  蝶来酒店集团积极联合周边资源,满足消费个体的被尊重感和个性化需求,解决短途游供给端内容单一、同质化、受淡旺季和晴雨天影响等问题。

流失率仅为行业平均值的一半 蝶来的法宝是什么?

  为突破当前中高层人才发展瓶颈,蝶来也建立建全了“三二一"人才培养体系,构建并形成以集团各级管理人才和专业技能人才为主体的人才梯队。

国有酒店如何转型升级 看浙旅“蝶来”新生

  在酒店行业最后一轮的结构变革中,国有酒店的运营者都不得不问自己一个问题,那就是我们的盈利优势到底在哪里?

蝶来酒店集团四大品牌全新亮相

  蝶来豪华酒店及度假村、文化艺术精品度假的蝶来三舍、健康主题的蝶来雅谷、现代中式美学生活的蝶来花半四大品牌全新亮相。

美豪丽致新伙伴重磅亮相 翻山越岭去睡你

  因服务而广为业界称道的美豪·丽致酒店,强势推出休闲养生服务板块,新伙伴重磅登场,尊荣SPA房雅致尽现,怡养身心的首选。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码