资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

融资

历经15个月自救 海涛旅游获1亿投资5年内有望偿清债务

  许涛表示,从去年出事后到现在,出行人次大概有8.7万,减损1.4亿,融资过后的未来3到5年内将有望还清全部欠款。

2018-07-13

泰游船事故旅游产品涉“零元团”引关注 多家OTA予以否认

  由于我国在价格监管上尚未建立有效的合作机制,相关旅游法律法规还需要进一步对接,目前出境游的不合理低价行为管理难度较大。

帮房东实现民宿预订自动化 Lodgify获500万美元融资

  Lodgify的SaaS能为每一家房产创建一个移动友好型网站。且该网站具备在线预订和接受付款的能力。

2018-07-11

183天吸金10192亿 长租公寓怎么可能不火热?|资本篇

  如何用好这些资本,而不是像共享单车曾经那般疯狂烧钱,或许才是在接下来的182天中,长租公寓从业人员更需要思考的问题。

吉隆坡联合办公空间WORQ获250万美元融资

   WORQ已经为70多个团队提供了办公空间,用户总数超过1万人,其中还包括5000名创业家、专业工作者和自由工作者。

2018-07-10

联络互动参股房屋租赁公司完成融资 腾讯投资入局

  此次投资平台业务是对上市公司金融业务的补充,将增加上市公司金融业务的获客能力,进一步增强金额业务的优势。

联合办公ClayWorks Sapces Technologies完成12万美元融资

  该公司本财年的联合办公座位能力将会达到1000个。

三轮融资数亿元 乐乎为何屡获资本垂青?

  和行业内大多数做重资产的运营商不同,乐乎从创立伊始就坚守轻资产的运营模式,用自己的专业性撬动行业,做代理运营,及管理模式的输出。

打车应用Lyft再融6亿 估值已达151亿美元

  Lyft的估值达到了其竞争对手Uber四分之一的水平。

2018-06-28

有家民宿获数千万美金融资 携程再下注

  根据有家的商业模型逻辑可以预测,未来在房源拓展端,有家将一定会与自如、相寓等长租公寓正面交锋。

2018-06-26
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码