资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

融资

酒店连锁品牌OYO拟融资10亿美元 软银和WeWork或参投

  品牌业务已经覆盖了230 多个城市,提供的房间数量超过 10 万间,而且每月的客房增长数量超过 1 万间。

2018-08-19

传优客工场拟最早明年IPO 正洽谈2亿美元D轮融资

  就地点、服务会员数量及覆盖城市数量而言,优客工场已排名全球第二。

2018-08-15

蛋壳公寓携手胡桃里酒吧圆南京青春音乐梦

  此次参赛选手有教师、医生、学生、纹身师……等各个领域的音乐人才,还有很多人特意在酷暑难耐的周末赶来为自己的“蛋壳舍友”摇旗呐喊。

优客工场再获3亿元投资 估值逾18亿美元

  优客工场将充分发挥新型空间内容运营商的创新作用,在办公空间内容填充、空间社群创建、商业社交关系运维等维度助力传统空间升级改造。

2018-08-14

1.2亿美元C轮融资 梦想加完成办公服务行业最大单笔融资

  将助力加速梦想加在北京、上海等一线城市,成都、杭州、西安等新一线城市继续深入布局扩张,并将投入更大力量研发、升级智能办公场景。

2018-08-13

厚土文旅完成A轮融资 投资方涉阳光一百等

  深圳厚土文旅发展有限公司于2018年3月20日成立,注册资本为500万元人民币。

共享办公平台尚科办公社区获数10家投资机构数千万元融资

  经过3年多的发展,尚科办公社区已完成覆盖北京6大核心商务区,十余个办公项目的战略布局,总运营面积近30万平米。

房屋租赁服务线上平台ZiffyHomes完成12万美元种子轮融资

  得益于本轮融资融资,他们正在寻求将业务拓展到更多的城市。

风口还是泡沫?共享办公迎新一轮融资

  共享办公布局的重点是一线城市。

2018-08-07

“骑电单车”再获千万美金A+轮融资 金库资本领投

  本轮融资完成后,台湾光阳(KYMCO)也将与骑电科技达成全面战略合作,未来半年内双方计划在杭州铺设超过1000个换电柜。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码