资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

行业发展

2018中国酒店行业发展现状及未来发展趋势

  随着我国高端消费下沉,大众消费中端化,中端酒店发展空间巨大。在这样的市场趋势下,酒店人应该如何抓住这样的趋势更好的发展呢?

2018年酒店行业现状与发展趋势分析

  随着中国居民的收入增长、旅游业在近年来保持30%以上的增长,大量的需求会推动酒店业的发展,精品酒店将引领未来。

2018年中国酒店行业发展现状及未来发展趋势分析

  目前国内经济型酒店连锁率超过90%,已经形成成熟的竞争市场,而中端酒店连锁率仅超过20%,未来连锁中端酒店将逐渐成为主流。

探寻行业发展路径:全联房地产商会联合办公分会会长扩大会议召开

  全联房地产商会联合办公分会在北京召开一届二次会长扩大会议,共同研讨当前联合办公行业发展形势,探讨未来共同发展路径。

2016-2017中国客栈民宿行业发展研究报告

  根据客栈群英汇调查,2016年末,我国大陆客栈民宿总数达53852家。短短两年内时间内,我国客栈民宿数量涨幅达到近78%。

2017-2021年中国风力发电行业发展预测分析

  2016年3月17日,国家能源局发布《关于下达2016年全国风电开发建设方案的通知》,为保持风电开发建设节奏,促进风电产业持续健康发展,2016年全国风电开发建设总规模3,083万千瓦。政府政策支持力度不减,给中国风电持续健康发展带来良好预期。

旅游AMC模型:一文看清中国旅游行业发展趋势

  Analysys易观把中国在线旅游市场的发展周期分为四个阶段,即:探索期、市场启动期、高速发展期和应用成熟期。

这几年酒店行业最大的谎言是什么

  在感悟到酒店行业真正的特性后,忽然觉得对行业发展总是抱有悲观与幽怨的人们,其实还是自身的保守思维在作祟。

夏子帆:过度解读酒店引发行业恐慌潮

  解读酒店有利于行业人认识及分析,但是过度解读酒店行业,只会造成更混乱的局面,促使行业危机加剧。

黄俭:高科技下酒店行业发展三大趋势

  酒店行业必将顺应三个方面的大趋势:第一是更多科技手段的运用;第二是着力于文化底蕴的创新式传承;第三是环保理念的持续覆盖。

2014-10-29
0
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码