资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

袁学娅

袁学娅:当认知滞后于技术

  AI时代来了, 酒店管理者的认知是否已经跟上?

这家设计型酒店为何成网红

  当你见到酒店总经理身着休闲便装、脚穿旅游运动鞋、头剃时尚发型,以为他是一位外籍艺术家在大堂与你邂逅的印象中明白网红酒店的原来。

同质化严重 酒店颠覆常规的制胜之道是何?

  颠覆常规的制胜之道,可以从视觉角度多方位体现,也可以从全员的服务态度体现,但关键靠这个品牌集团的完整管理体系来支持实现。

袁学娅:亲子酒店正当时

  随着“二胎”政策的推行,“亲子酒店”这个住宿类型越来越引起双向的关注。

你的酒店品质真的配得上这么高的网评分吗?

  OTA网评最多只能代表消费者对于入住酒店10%不到的意见,并不能代表一个酒店的整体品质。

袁学娅:谁动了酒店客源的“奶酪” OTA吗?

  酒店客源的“奶酪”到底是谁动的?

2018-06-19
0

袁学娅:酒店换牌?理性分析 不必过分渲染

  品牌是表象,后面是整体的管理系统和人力资源价值。以相对论来调整投资方的心态,才能正确对待类似换牌事宜并取得理想的结果。

提高住宿业服务品质 关键在于人力资源

  要向全球展示“中国服务、中国品质”,不是由AI技术来完成,也和区块链距离较远,关注点应该在人力资源这一块。

整体提升管理与服务 酒店业的关键在于回归本原

  干净、安全、舒适是立足之本,要提升行业的管理与服务整体水平,业内人士还需要回到关注行业本原之上。

2018-05-28
0

酒店坪效:为何你的酒店总在“围城”外徘徊

  一些酒店前期定位有误、目标消费市场和酒店档次错位、经营缺乏思路和方法,以上种种产品都可能成为难以产出效益的“鸡肋”。

2018-04-05
0
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码