资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

西安旅游

目的地营销:谁在制造下一个旅游热门

  今年春季以来,西安市永兴坊的一间酒铺特别火爆,游客们慕名而来就为了体验5元一碗的“摔碗酒”。

曲江文旅、张家界、西安旅游等14家旅企发布三季度报

  曲江文旅、张家界、西安旅游、三特索道、华侨城、桂林旅游等14家旅企相继公布三季度报,多家旅企业绩大增。

西安旅游等年中利润下滑 传统旅企转型为何如此艰难

  自然景区转型较难,其特点是品牌力强,复制能力弱。真正稀缺的是一线景区的核心资产,如门票和主要交通接驳。

筹划重大资产重组失败 西安旅游转型遇阻

  西安旅游再次筹划重大资产重组失败,陷入亏损泥沼的难题未解决,同时接下来的转型之路也成为新的问题。

西安旅游集团正值转型关键期 董事长被查

  西安旅游从5月22日因重大事项停牌,并随后披露涉及重大资产重组,截至记者发稿前,西安旅游仍然处于停牌状态。

2017-07-06

盘点:7大旅游上市公司布局的文旅特色小镇各有千秋

  西安旅游、华侨城、中青旅、棕榈股份、海航创新、新华联、奥园集团等一批旅游上市公司均大力布局特色小镇,各家打法不同。

又亏463万 西安旅游的转型路走到哪儿了?

  从近年的年报数据看,西安旅游已经多年主业亏损,在市场环境的快速发展中,西安旅游不得不靠拆迁款和理财暂时支撑利润表。

过去12个月4家旅游企业被举牌 投资者赚了吗?

  除了产业资本谋求布局外,私募和险资也开始将目光转向旅游上市公司,相对于谋求控制权和产业合作,财务投资才是举牌主因。

收购三人行失败 西安旅游转型路在何方?

  曾经西部首屈一指的旅行服务公司如今越来越力不从心,不得不靠拆迁款和理财暂时支撑利润表,企业转型已是西安旅游的背水之战。

3.6亿融资装修酒店成“借钱打扮”

  2013年被业内人士普遍视为酒店业从迅猛发展进入调整转型期的分水岭,在此时点公司却选择巨额融资进行原有酒店的重造,难免有投资者认为“振兴主业的举动是不是有点迟了”。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码