资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

西藏旅游

多年亏损、出售五家酒店 继续押宝林芝的*ST藏旅"翻身"前景未卜

  *ST藏旅业绩表现连年疲软,最终出售酒店以减轻业务负累。在此背景下,林芝地区成为破局关键。

西藏旅游拟不低于6.47亿元出售五家酒店资产

  五家酒店均为喜玛拉雅系列酒店,分别为拉萨酒店、雅鲁藏布大峡谷酒店、普兰国际大酒店、冈仁波齐酒店以及巴松措度假酒店。

西藏旅游增发募资5.8亿 欲扭亏募资扩建景区

  而这些资金,都将被用于西藏旅游旗下雅鲁藏布大峡谷景区和苯日神山景区扩建项目,以及鲁朗花海牧场景区扩建项目等主营项目当中。

第五届西藏旅游商品大赛成功开幕

  在众人的期待中,西藏自治区旅游发展委员会促进与合作处处长旺丹宣布“第五届西藏旅游商品大赛暨首届西藏旅游国际设计周圆满开幕”。

第五届西藏旅游商品大赛召开新闻发布会 9月16日可开始参赛报名

  9月15日上午,西藏自治区旅游发展委员会(以下简称“旅发委”)就第五届西藏旅游商品大赛活动召开新闻发布会。

告别蝶彩资管后 西藏旅游又被联想系公司看中

  联想近年来在资本市场上大手笔不断,除了本次入手西藏旅游,早前也购入佳沃股份(300268.SZ)股权,准备在大农业领域有所建树。

西藏旅游2016亏损近1亿 蝶彩资管入驻引发重组猜想

  2016西藏旅游实现营业收入1.26亿元,与上年同期相比下降16.97%;归属于上市公司股东的净利润为-9512.4万元,同比下滑1876.28%。

2017-02-24

三进二退 发力酒店的西藏旅游能迎来新拐点?

  西藏旅游”三进二退“的形势不容乐观,围绕酒店业进行重资产布局似乎是当下大势所趋,这是否就能够带来新季度的业绩拐点呢?

西藏旅游注资2.5亿新设5家酒店管理公司

  西藏旅游发布公告称,将设立5家酒店管理全资子公司,注册资本均为5000万元。根据公告,此举是为完善公司在酒店经营管理领域的规划布局。

2017-01-17

西藏旅游遇上VR 让你与西藏更近一步

  为了让更多人了解西藏,西藏自治区旅游发展委员携手西藏“国风全景”,对西藏七地市的特色旅游小镇和知名景点进行VR全景摄制。

2016-11-01
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码