资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

西藏

扎根西藏,服务西藏 上海“白玉兰”绽放雪域高原

  白玉兰品牌将始终秉持“扎根西藏,服务西藏”的精神,为各地游客出行住宿提供新选择。

双店齐发,白玉兰品牌进驻西藏

  酒店设有超大露天观景台、配合可全天提供轻食轻饮,有多种功用的灵动空间,给予宾客在圣洁的拉萨开启一段精致、舒适的旅程。

从原始林海到国际旅游小镇 西藏鲁朗变形记

  从陈渠珍走过的森林小径,到林场里的锯木之声,再到318国道上的石锅鸡小镇,到如今的国际旅游小镇,凝聚着美丽梦想的鲁朗,面貌日新月异。

未来五年西藏拉萨市将打造300家民宿

  未来五年,拉萨乃仓品牌民宿产业项目投资规划高达1.2亿元,预计在拉萨全市范围内打造300家民宿,从而推动拉萨地区旅游升级,

中国国防报:让万豪们认错的是不可小觑的“中国力量”

  真正尊重中国的跨国企业,会在中国赢得灿烂的明天。而那些伤害中国人民感情的企业,或将成为下一个惨淡离场的“乐天”。

2018-01-26

万豪亚太区负责人:并不是开除一个员工了之

  目前,万豪与阿里巴巴成立的联合公司,也正在商谈如何重新设计万豪在中国的数字平台,并由新的合资企业来进行管理。

2018-01-18

万豪国际采取整改措施:严格遵守中国法律法规

  目前,该集团已完成事件调查,并启动系列整改措施。未来90天,万豪将为自己的错误进行一系列整改。

2018-01-17

万豪解约涉事第三方外包公司 点赞“藏独”员工被解雇

  万豪国际集团将继续积极配合政府的调查工作,做到公开透明,并保证向公众公开调查结果,杜绝此类事件的发生。

2018-01-13

立即整改、公开道歉!中国民航局约谈达美航空负责人

  民航局将要求运营至我国航线的所有外国航空公司立即对企业网站及APP等客户端信息进行全面排查,严格遵守我国法律法规,杜绝同类事件发生。

达美航空中英文官网也将西藏列为“国家” 被并列的还有台湾

  达美航空官网右上角意见或投诉链接中,“选择国家”一栏里出现了和“中国”并列的“西藏”,同样被并列的还有“台湾”。

2018-01-12
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码