资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

规模化

长租公寓实现“0到1” 规模化发展路径仍需探索

  未来资金和资源的优势和可持续发展性可能决定长租公寓行业的龙头归属和竞争格局

鲜有盈利资本却喧闹入场 民宿困局何时终结?

  新入局者不断,但摆在民宿业面前的问题,规模化能解决吗?

存量改造时代 联合办公市场趋向规模化生长

  随着市场参与者的日趋成熟,国内联合办公增值服务的种类和效率也有待进一步改善。

2018-04-20

风口上的长租公寓:上规模、赌明天

  多供给主体带来的,是更为激烈的竞争局势。几乎所有长租公寓从业者都坚信,在现阶段,做大规模是他们必然的选择。

长租公寓的花式玩法:租的不是房,是俱乐部

  早期进入市场的公寓品牌正面临行业大洗牌,向下一个增长极——规模化发展,这个市场正酝酿着适应新规则的“新玩法”。

房屋规模化租赁短板亟待补齐

  各地市为如何开展规模化租赁经营作出诸多探索,如将公租房委托机构经营;新出让地规定100%自持;吸引社会资本盘活存量;鼓励长租公寓等。

如何解读在2016年大热的体育旅游?

  体育旅游不同于其他旅游的显著特点在于其资源导向性更加明显,创新企业在进入这个领域时应秉持资源导向+需求导向的策略,不能想当然。

酒店扎堆新风口民宿业 规模化问题拦路

  各大酒店集团或可通过自身品牌实力和资本实力对相关资源进行整合,但依然需要面对不少问题,首要问题便是规模化。

宜尚酒店:中档酒店如何突破规模化困局

  经历了星级酒店为王、经济型酒店林立,中档酒店迎来了黄金机遇期,虽然中档酒店成为众人眼中的“聚宝盆”,但是却不像星级酒店和经济型酒店一般,在竞争中形成了几大巨头,所以,投资什么品牌让大多投资人十分头疼。

2016-10-21

殷文欢:连锁化经营是寒舍发展的核心

  在论及“寒舍”系列产品发展模式时,殷总表示,做出规模,实现连锁化经营才是“寒舍”系列产品不断发展的核心。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码