资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

规模

门店环比增速130% 雅斯特酒店规模扩张背后的秘密

  钟凯认为,规模的关键不是大,而是有效。基于目前的市场定位,雅斯特采取先围绕重点市场,例如高铁经济圈来形成有效规模。

世鳌国际创始人刘天飚:共享办公做规模 一点价值都没有

  “规模一点儿价值都没有,营利能力、客户的忠诚度,才是最大的价值。”

5万间成长租公寓企业生死符 只谈规模会死得很惨

  从盈利链条上来看,先有品质后有规模,再有效率,最后才能产生利润。

长租公寓租金规模到2027年将达近3万亿

  长租公寓企业所提供的高质量租赁和服务将是企业及项目发展的基础。

一呆公寓副总裁李峰:不唯规模论 服务品质才是王道

  不管是标准的非标化趋势,还是非标的标准化建立,都是为了让用户更容易挑选自己满意的房间。未来住宿市场,需要标准和非标住宿携手并进。

沈博阳:ICO区块链不靠谱 长租公寓还得拼规模

  “没有规模,增值服务做不起来,牺牲用户体验就更得不偿失了。一两年甚至三年之内,我们不追求盈利。”沈博阳说道。

先上规模在谈盈利 长租公寓加速行业洗牌

  对于实力雄厚的长租公寓龙头,特别是财大气粗的“地产派”而言,当务之急并不是盈利,而是要先把规模做起来。

长租公寓“疯狂”扩张的背后 骨子里还是“三分钱的小生意”

  “疯狂”扩张规模的背后,掩盖不了的三大痛点:客户转移成本低、忠诚度低;100块利、3分钱利润;“羊毛出在猪身上” 靠谱吗?

中国大陆客栈民宿数量分布分析

  截止目前,我国大陆客栈民宿总数达42658家。其中云南以6466家客栈民宿的数量位居全国第一名。其次是浙江,拥有5669家客栈民宿。

止步于万间?世联红璞公寓在下一盘更大的棋

  红璞公寓正着眼于规模,用规模效应获取发展机会,用优质的服务增加客户粘性,用多样化的产品满足都市人对租赁的需求。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码