资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

设计

邀请函—"会议酒店"的设计和优秀案例分享茶会

  酒店设施管理专业委员会将在7月14日下午14:00-17:00于上海举办“会议酒店”的设计和优秀案例分享茶会,现诚挚邀请到行业内专业人士莅临参加。

2018-07-11
风向标

古格王朝包装设计 助力鲤鱼牌菜籽油完成行业飞跃!

  从2016年上市到现在,鲤鱼牌菜籽油席卷了各大超市,更是成为了消费者心中菜籽油的不二选择。

古格王朝首次将中国休闲食品包装设计成品进驻德国红点博物馆

  包装作为保护商品、吸引消费者最直观、最经济、最有效的手段,不仅能够美化产品,强化视觉效果,还可以为产品创造出新的销售市场。

丽顿·华居酒店(黄鹤楼店)招标公告

  在外旅行的旅客希望入住具有艺术装饰、可以感受到艺术气息的酒店。当艺术、文化碰撞空间设计,艳阳天希望能真正将艺术与栖居相融合。

设计分享盛宴2018年新锐设计亚洲区峰会上海举行

  2018年1月30日下午,2018年新锐设计亚洲区峰会在上海明日世界举行。

联邦获颁美国尖峰设计大奖,中国原创设计走向世界舞台中心

  10月16日晚,在美国尖峰设计奖颁奖仪式上,联邦家私集团董事/副总裁李虹瑶等12位中国企业家,作为2017美国尖峰设计亚太奖优胜奖代表,集体获颁“美国尖峰设计奖-里程碑奖”。

2017-10-24

“欲壑难填”的旅游住宿业市场 我该拿什么满足你?

  目前,消费者对“好坏”、“优劣”以及“雅俗”有着自己精准的判断,对住宿业也有了更多的期待,那么酒店品牌应该如满足他们?

2017-10-10

从拉斯维加斯到上海北外滩 苏宁再现宝丽嘉传奇

  上海苏宁宝丽嘉酒店设有162间唯美客房与豪华套房,部分客房及套房配有180度视角室外大露台。此外还配备4间风格迥异的餐厅及酒廊。

杜公子九月绽放,让东方美引领家居潮流观念

  9月12日,第二届Design Dream Show在世博展览馆中国国际家具展拉开帷幕。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码