资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

试点

新疆乌鲁木齐等5城市将开展住房租赁市场试点

  《通知》提出,到2020年,自治区基本形成供应主体多元化、经营服务规范化、租赁关系稳定化的住房租赁市场体系。

湖北设住房租赁试点城市 允许商业用房、城中村改建等

  《通知》提出,宜昌市、襄阳市、十堰市等人口净流入城市作为省级住房租赁试点城市。

2018-04-27

重磅!首个住房租赁资产证券化文件出台!

  刚刚,支持租购并举,证监会住建部开REITs试点!绿色通道现已开启,哪类企业将被优先考虑?

南京江宁区:筹集租赁性住房不低于10万平方米

  江宁区政府表示,围绕培育市场主体、搭建服务监管平台、筹集租赁房源、规范市场秩序等内容,全面推进住房租赁试点工作。

2018-03-02

广州堵死以租代售:最高预收租金不准超过12个月

  此外,保护承租人的稳定居住权,除承租人另有要求外,租赁期限不得低于3年。

北京试点土地弹性出让和年租制 产业园用地不得销售

  此外,入园企业通过租赁方式取得园区产业用地,土地租赁最长期限不超过15年。

合肥市住房租赁交易服务监管平台上线运行

  该平台将国有租赁住房、长租公寓等各类房源统一纳入平台监管,通过房源委托合同网上签约、房源核验等措施,实现租赁交易全流程监管。

为满足新市民需求 沈阳试点“租购并举”

  沈阳、大连市作为试点城市,到2020年租赁住房供应规模在住房建设年度计划中的占比将达到10%以上。

浙江省确定温州、绍兴、嘉善、义乌开展省级住房租赁试点

  《关于开展省级住房租赁市场培育试点工作的通知》发布,确定温州市、绍兴市、嘉善县、义乌市为省级住房租赁试点城市。

郑州集体土地建租赁住房 龙子湖、白沙成首批试点

  选取郑东新区及其托管区域作为郑州市的第一批试点区域,五个集体土地做试点,需村民代表同意。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码