资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

诚信

广大公司:诚信是品牌,更是竞争力

  此前,“2017第11届全国招投标领域年度聚焦暨招标代理、PPP咨询服务机构评价推介”活动圆满结束。832家企业参与此次评选,竞争十分激烈。

广东华燊家具实业有限公司荣获AAA级企业称号

  企业信用评价是对企业在履行商业协议、兑现服务许诺等方面的行为能力和品德的综合评价,是企业可信任程度的量化表述。

翰阁领行:开启互联网诚信认证 打造网站安全壁垒

  众所周知,诚信是人与人友好交往的重要基础,也是一个人行走“江湖”的最珍贵品质。而对生意人来说,诚信更是能够体现企业精神与企业文化内涵的一种外在表达方式,只有始终坚持诚信为本,才能让企业受到消费者的认可,立于行业发展的不败之地。

2016企汇网诚信商家评选活动开始啦!

  “赢在诚信_2016企汇网诚信商家评选”活动,由企汇网主办,在微信公众号“河南企汇网”上进行,企汇网诚信认证会员可在微信端回复“评选”参与报名

2016中国消费诚信企业榜 母婴电商贝贝网榜上有名

  2月23日至3月10日,《每日经济新闻》联合HCR(慧辰资讯),通过网络投票(占比70%)+舆情监测(占比30%)的方式,进行了一次大规模的调查,评选诚信消费的企业、品牌。

胜高股份荣获 “第六届诚信中小企业” 称号

  胜高酒店集团以良好的信誉、规范的管理、可观的发展、创新的体制等荣登诚信榜,喜获“诚信企业”称号,捧回“诚信鼎”。

酒店销售:为什么我们要一再地强调“诚信”?

  我们说销售谈判中应该坚守人格正直,意思是谈判高手一定要有一套深思熟虑的理由,在必要的情况下能够向客户做出解释,或者为自己的辩护。

2017-10-16
0

卢偲:酒店收益要讲信用

  做酒店,肩负的责任感是很重的,每天要面对很多信托、小额贷商、p2p理财商,这些有一定道德文化的合伙人。

2017-10-10
0

破与立 且看传统餐饮如何走好转型之路

  在市场的反复考验下,急于求进的在线短租逐渐显露出在诚信与管理机制方面的弊端,野蛮滋长的乱象害惨了房东与房客们。

2017-06-08
0

信任经济来临 你的诚信价值百万!

  在微信里,请做一个真实的人!老老实实做事,认认真真做人!做对朋友有用的人,做朋友需要的事!这样,你才能够混下去!

2016-04-04
0
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码