资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

调控

调控力度不减 租赁市场亟待规范

  房屋租赁价格快速上涨、个别长租公寓污染物超标等情况正在扰乱市场秩序,对住房租赁市场的监管不可或缺。

2018-09-21

坚持“房住不炒” 中国如何实现安居梦?

  除在供给端调整土地供给,建立房价地价联动机制外,打破固有土地财政模式、逐步开征房产税等也亟待研究落实。

一二线城市租房逐步"高端化"控租金成为调控新风向

  住建部提出“控租金”,长远来看,与住房调控类似,同样需要建立一套长效机制。

2018-05-30

不再唯房价 住建部首提地方政府需“控租金”

  “大幅增加租赁住房用地供应”的提法并不新鲜,而“增加共有产权住房用地供应”则是首次提出。

2018-05-21

住建部:坚持调控目标不动摇 兰州合肥成都等地松绑系误读

  兰州、合肥、成都有关部门负责人和住房城乡建设部有关负责人均表示,并未放松调控措施。

住建部发声透露2018楼市四大信号

  调控不会松动;房地产税出台已经真正进入倒计时;房价大跌的可能性并不大;万亿租赁市场的开启可能成为激活房地产市场新周期的关键。

楼市密集调控一年 2018开启“租赁时代”

  全国已有110个城市累计发布250多次调控政策,包括限购、限贷、限售、房贷和开发贷定向加息,2017年我国房地产市场投资基本保持稳定。

中国楼市年度热词:租购并举

  从2017年7月开始,“租购并举”一词的搜索热度开始攀升,在10月份达到顶点,11月小幅下滑后在12月份重新攀上小高峰。

住建部明确!差别化调控政策 县城楼市去库存

  住建部部长王蒙徽表示,明年将针对各类需求实行差别化调控政策,同时,去库存任务再深入,步入县域去库存的新阶段。

住建部:楼市调控不喘气 不歇脚

  住建部、国土资源部和人民银行在武汉召开的房地产工作座谈会上再度强调了“房子是用来住的、不是用来炒的”的定位。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码