资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

调查报告

2018年长租公寓品牌运营 调查报告

  长租公寓品牌未来一年依旧存在大规模扩张计划;中高端市场是多数品牌目标市场;户外广告和促销活动是品牌主要拓客渠道。

2018年酒店实习生现状调查报告:近6成不愿留下

  调查显示,超过5成实习生实习周期达半年,他们大多日均工作时长小于9小时,75%的实习生月薪在1001-2000元之间。

2017年全球主题公园调查报告出炉 2020年中国将成最大主题公园市场

  全球TOP10主题公园运营商表现出色,入园人次增速达到8.6%,入园游客人次也已经占据全球TOP10主题公园的四分之一。

行业数据│2017年度民宿行业调查报告

  短期旅游和出行成民宿主流行成民宿主流。41%的游客当天预订当天入住,提前1天预订的游客占比16%,主要以90后为主。

2018-05-26

人员流动频繁的酒店业屡遭围猎 提高薪酬福利水平是关键

  随着民宿、长短租公寓等业态的兴起,原本匮乏的酒店人才资源再遭围猎。有近4成的被调查者表示看好客栈民宿的发展。

2017年度酒店离职率调查报告:超8成员工因薪酬离职

  2017年,国内酒店业员工离职率普遍在20%-40%,一线员工及中层管理流动变化最大。超过8成员工因薪酬不给力而离职。

2017中国游客境外旅游调查报告

  2016年选择选择60后自由行的游客人数占43%,但明年打算跟团游的仅占12%;选择跟团游的70后游客人数下滑,从42%降至13%。

2017年广州市房屋租赁新政调查报告

  在迈点研究院发起的关于广州市房屋租赁新政的调查中,64%的广州市公寓从业者认为,新政中的税收优惠力度仍然较小。

租购同权调查报告:六成受访者认为租购同权暂难实现

  在迈点研究院发起的关于租购同权的调查中,六成受访者认为,即使实现了真正的租购同权,也无法改变中国房价持续上升的趋势。

2017酒店顾客投诉处理调查报告 近9成酒店好评多于差评

  调查结果显示,超过89%的酒店都明确表示所在酒店收到的好评多于差评;经常收到顾客点评/意见的部门集中于客房、前厅以及餐饮三个部门。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码