资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

调查问卷

2018年酒店实习生现状调查报告:近6成不愿留下

  调查显示,超过5成实习生实习周期达半年,他们大多日均工作时长小于9小时,75%的实习生月薪在1001-2000元之间。

2018年酒店实习生现状调查

  酒店人才紧缺一直是难以克服的问题。2018年,国内酒店共有多少规模的实习生?这些实习生未来是否会继续从事酒店行业呢?

2017年酒店员工离职率调查

  酒店员工离职率高,已成为行业共识。2017年,国内酒店市场人才的流失又是由哪些原因造成的呢?作为酒店管理方,如何合理控制离职率?

关于租购同权,您怎么看?

  近日有媒体称,住建部将通过立法,逐步使租房居民在基本公共服务方面与买方居民享有同等待遇。一时之间,“租购同权”成为热词。

2017年酒店顾客投诉处理调查

  酒店口碑主要来源于其OTA用户点评以及意见处理方面。好的酒店口碑除了软硬件服务过关外,对于住客点评处理的及时性与完善性也同样重要。

2017年民宿经营调查报告:6成经营者初涉民宿

  调查中,有60%的经营者涉足民宿不足一年;有近8成民宿主所经营的民宿为租赁改造而来,有较大的盈利压力。

2017特色民宿调查问卷

  近年来民宿呈现有井喷式增长,“民宿”这一词的搜索热度一度超过酒店。本期迈点调查,听听民宿经营者对民宿设计和经营有什么样看法?

2017年酒店人节后跳槽情况调查

  春节过后,许多人都会面临返岗还是跳槽的选择,酒店人也不例外。关于节后跳槽,酒店人有哪些想法?本期迈点调查,让我们来一探究竟!

员工留不住?2016年酒店员工离职率调查

  怡安翰威特公布了2016年中国人力资本调研结果,酒店行业的员工离职率为全行业最高,达到43.3%。哪些原因会造成员工离职呢?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码