资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

贝客公寓

伪命题还是真需求 长租公寓社群运营究竟怎么玩?

  正如贝客公寓品牌愿景“创造有爱有体温的社区”一样,贝客的社群活动似乎多了一些人情味儿和烟火气,因此聚集了大批热爱生活的租客粉丝。

市长来了!蓝绍敏一行调研贝客 点赞社群文化运营

  贝客公寓独创感动式的“贝客金管家”服务,把运营重心放在“从创造满意到创造感动”上,给身处异乡为生计奔波的年轻人莫大的温暖。

贝客公寓获高和翰同资本数千万元战略投资

  继2015年至2017年完成了pre-A轮及A轮的融资后,近日,贝客公寓正式公布,获得高和翰同资本数千万元的战略投资。

南京首个商改租项目正式落地,定名:颐和•贝客

  “颐和·贝客公寓”由南京安居集团下属颐和资产经营管理有限公司与长租公寓运营商贝客公寓联手打造,规划改建公寓约600套。

贝客公寓CEO魏子石:行业老兵解读长租公寓发展三阶段

  入行5年,魏子石感叹行业的变化很快,并正处于黄金发展期,每一个阶段的变化都对运营商提出了新的要求和挑战。

贝客公寓获"2017年度集中式长租公寓最具竞争力品牌"

  本次颁奖盛典中,贝客公寓凭借2017年迅猛的发展态势与行业影响力,荣获“2017年度集中式长租公寓最具竞争力品牌”!

砥砺前行,行业十佳!贝客公寓再获中饭协金鼎奖

  贝客公寓魏子石表示,“公寓的本质是服务,在服务标准化运作的基础上,公寓企业需要做产品创新与突破,方能获得持续发展动力。”

执着的10% 贝客公寓何以快速占领北京市场?

  3月10日,贝客公寓五道口店、学院路店、北京南站店三家门店齐开,拉开了贝客公寓大举进驻北京市场的序幕。

走访贝客 省住建厅唐世海一行调研南京市住房市场

  唐世海巡视员、郭宏定局长对贝客的拓展布局,精细化运营给予高度评价,期望贝客依托政策东风加速发展,成为江苏区域标杆性租赁服务企业。

安居董事长毛龙泉考察贝客 双方合作公寓项目紧锣密鼓

  贝客公寓与安居集团预计将在未来三年内合作完成30万平方不少于10000间的租赁式公寓的开发和运营。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码