资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

购物中心

把共享办公开到购物中心去 IWG今年拟新增230个空间

  随着市场的成熟,会有很多失败者出局。

联合办公入驻购物中心 如何实现1+1>2?

  购物中心改造成联合办公项目,可谓强强联手、互相成就。但同时也要看到,对老旧零售物业而言,盲目引进联合办公只是治标不治本。

2018年全国将有920个购物中心要开业

  赢商网统计,2018年全国拟开业大型商业项目约920个,商业体量高达8300多万平方米。数量、体量比2017年计划开业项目分别下降约5%、15%。

2017上半年上海购物中心发展报告

  至2017年上半年存量市场中,上海市中心城区有商业项目90家,面积达640.6万㎡,占商业总建筑面积43.5%,远郊区尚未出现20万㎡大体量购物中心。

2019年底 宜家要在中国开酒店和青年公寓

  在长沙荟聚中心,宜家将首次尝试酒店和办公楼业态,创意办公楼和创意公寓约10万平方米,总投资额约36亿元人民币。

塔博曼亚洲与王府井集团公布CityOn熙地港(郑州)购物中心的时尚潮流品牌阵营

  郑州,2016年11月2日——美国购物中心业务翘楚塔博曼购物中心公司(纽约证券交易所股份代码:TCO)的子公司塔博曼亚洲与中国最大的连锁百货集团之

8家高端酒店落户杭州 联姻购物中心能否双赢

  这种酒店结盟体验式购物中心的模式,在一线城市已经相对成熟,但在杭州还很稀罕,它们能适应杭州的商业氛围吗?

百货笑购物中心:你就是个二房东!

  你的关注在哪里,成就可能就在那里。让鸡叫去吧,反正天亮与不亮与鸡叫与不叫没半毛钱关系。

2017-10-03
0

购物中心“餐饮打头阵”趋势明显

  “购物中心,最大的魅力即在于不断地变化,带来的全新体验,以餐饮为契机的购物中心调整,或将为未来的购物中心调整带来全新的改变机遇。”但未来购物中心,是“吃出来”的市场格局,还有很长的稳定期。

2014年中国购物中心O2O大会6月20日上海隆重开幕

  由中国商业地产第一门户——赢商网,联合中国最权威的商业地产研究机构21世纪中国商业地产研究院等发起主办的中国商业地产领域首届规模最大、最权威的行业盛会“2014年中国购物中心O2O大会”将于6月20日在上海开幕!

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码