资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

贵阳

全国星级酒店经营数据分析兰州篇

  2010-2016年兰州五星级酒店平均出租率为72.9%,其中最高为2010年的85%;平均房价为658元,其中最高为2013年的723元。

全国星级酒店经营数据分析 贵阳

  2010-2016年贵阳五星级酒店平均出租率为62.1%,其中最高为2010年的70.7%;平均房价为678元,其中最高为2011年的783元。

 “爽爽的贵阳·泰国直通车”贵阳朵芳阁桃源河度假酒店引爆“泰健康·泰美丽”

  贵阳并不缺乏天然优美的自然资源,有山有水有漂流,民俗民风,健康美食,贵州茅台,这些都是人们在厌倦了“走马观花式观光旅游”后所向往的“深度,自然,健康”为核心的“休闲旅游·养生度假”所必备的天然基因。

很多人不懂欣赏贵阳,那是因为他们没来过时光贵州

  贵州是个很特别的省份,它地处西南,却不像云南和广西,已经过度开发,被各种来自世界各地的游客占领。

2017-04-13

重点城市星级酒店经营数据分析之 贵阳

  贵阳市五星级酒店2010-2015年平均房价689元,其中最高为2011年的783元,最低为2010年的479元。

数海集团成为贵阳数博会首家长期战略合作伙伴

  数海创始人秦翯表示,恰如李克强总理在今年数博会开幕致辞中指出的,大数据是新时代的钻石矿,中国要把握科技革命历史机遇,抢占大数据发展先机。

贵阳亨特索菲特酒店筹备团队探望社区老人

  本次活动让酒店员工体会到服务社会的快乐,也响应了雅高集团“二十一世纪地球”项目中“帮助当地社区发展及履行企业社会责任” 的承诺。

2016-05-04

醇享生活 | 你好,贵阳

  五一小长假,大家过得开心吗?小编就在贵阳玩玩玩、吃吃吃、睡睡睡,度过了休闲而又肥美的3天。当然,小编是不会忘记大家的,于是边玩边探路,实用攻略立即送上!

2015中国(贵阳)新春年货购物博览会

  2015中国贵阳新春购物博览会(以下简称“博览会”)是一次大规模,高层次,综合性的年货展销盛会。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码