资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

贾喜兰

未来餐饮业发展的方向

  今后餐饮业将继续保持较快的发展势头,行业规模不断扩大,市场竞争也将更加激烈。

如何权衡酒店迷你吧的必要性?

  大多数客人仍有需求,且对高价格收费的敏感,酒店迷你吧可以考虑用优势吸引这类客户,提高顾客满意度,负责彻底改革。

贾喜兰:酒店早餐到底有多重要

  你的酒店早餐做好了,客人会利用口碑推广您的酒店,这也是品质的宣传,早餐占有房费的比例与客人的关注绝对是相乘的,因小失大得不偿失。

2017-03-02
0

酒店创新管理何不利用传统文化做铺垫

  近三五年酒店旅游行业发生太多安全管理及不文明事件,到底我们缺少什么,相对我们周边国家同等行业又会怎样发展?教育,传统文化教育。

贾喜兰:酒店管理如何与传统文化想结合

  以和为贵”注重人员协调,“以义为先”重视社会效益,“中庸之道”促进和谐稳定,“无为而治”注重管理艺术。

晒一晒泰国那些值得体验的民宿

  泰国也是个民宿很发达的国家。各种怀揣故事与情怀的人,大多选择聚集在泰国,开家自己的旅店,讲述自己的故事。

2016-12-09
0

贾喜兰:酒店筹备成本如何控制?

  什么是未来成本?简单地说,就是未来将要发生的成本。怎样降低未来成本,作者总结了9个层面。

2016-12-08
2

酒店筹备这么大的事情究竟如何入手?

  首先酒店流程很重要,为了更加顺利的完成项目,我们需要有合理的酒店筹备流程,根据工程施工的不同阶段,大致说明一下。

2016-11-14
3

贾喜兰:酒店服务是一颗灿烂的明珠

  中国不缺奢华酒店,缺的是高层次的管理人才及具有匠心精神的服务型人才。

2016-08-03
1

酒店怎样利用“传销”模式做会员营销

  今天的传销一边喊打一边如雨后春笋出来,深层原因是,失业人员多,生意难做,另外打击方向不准也是主要原因。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码