资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

资产证券化

蛋壳公寓发力资产证券化,国内首单分散式长租公寓租金收益权公募ABS发布

  “天风-蛋壳公寓信托受益权资产支持专项计划”已设立,发行规模为2.035亿元,产品期限为3年,将于近期在上海证券交易所正式挂牌。

住房租赁资产证券化的实践与展望

  随着行业发展的规范化和市场的优胜劣汰,长租公寓ABS将会迎来属于它的春天,也必将会成为长租公寓公司主要融资方式之一。

资产证券化或是“重资产”长租公寓的轻量化出路

  通过规定不同的期限,还款方式,利率类型等,在满足公司多样化融资需求,减轻公司还款压力的同时,也能够满足不同投资者的需求。

民企首单!旭辉领寓储架式权益类REITs成功发行

  随着REITs逐步走上正规化和规模化的道路,未来会有大量的项目借助REITs更好地解决退出问题,长租公寓或将迎来更高速的增长。

破解长租公寓盈利困局 资产证券化料成突破口

  资产证券化是长租公寓行业完整商业模式不可或缺的一环,但必须把好“资产关”。

没有公寓也发债 部分房企融资有“圈钱”嫌疑

  房企纷纷借道住房租赁进行融资,有的企业甚至没有明显布局住房租赁市场,可能会引起监管部门的注意,对于这类产品的审核将更严。

租赁住房REITs步入稳定发展期 将迎更大发展

  REITs尤其是公募REITs的逐步落地将会活跃REITs份额的二级交易市场,形成较成熟的商业地产定价机制。

两部委明确规则 长租公寓资产证券化大门彻底打开了吗

  资本市场通道虽然打开,但还是为了运营扩张做支撑,而不是为销售、开发服务。这也将不利于企业乃至整个长租公寓行业健康长期发展。

UONE优望 | 长租公寓资产证券化的第一步:做好运营是关键

  公寓资产证券化的道路究竟怎么走?如何利用租赁杠杆助力资产增值?无论选择何种资产证券化方式,都要坚持踏踏实实做运营。

破解长租公寓盈利困局 资产证券化成突破口

  本文详细介绍了长租公寓的经营模式、政府政策及盈利困局,并分别剖析了长租公寓资产证券化的具体路径。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码