资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

赵晖

温德姆赵晖:价值型和流量型城市将是酒店发展的深耕区

  我们不仅仅要服务于这个生理年龄的消费群体,还要去服务那些心理年龄更年轻的消费群体。

2018-07-02

温德姆副总裁赵晖:2018旅游酒店业十大展望

  在业主与酒店管理公司新的博弈格局下,新型平台类酒店管理公司将出现并与业主形成新的共生共赢关系。

温德姆酒店集团任命发展及战略联盟副总裁

  赵晖拥有20年的旅游与酒店管理经验,未来将负责温德姆酒店集团旗下所有品牌酒店的发展和重要合作伙伴的战略联盟工作。

海南楼市要转型 度假权益发展遇新机

  《关于促进房地产业转型发展的意见》或将为分时度假行业提供立法依据,以海航酒店集团为首的中国度假发展专业委员会,积极推动行业的发展。

海航赵晖谈分时度假:消费需求促进行业发展

  ClubVac可被理解成真正意义上的分时度假,针对国内中产阶级家庭,是基于酒店的控制客房资源的长期拥有权的一个家庭度假生活方式型的产品。

2015-07-05

跨界酒店!能在酒店行业迅速抢滩吗?

  跨界酒店并不会冲击酒店的地位,而且跨界酒店的出现,还能够帮助酒店人拓宽思维,打破酒店千篇一律的模式,做出更多不一样的新产品。

2018-08-09
0

空间流量经济时代 酒店品牌如何破局?

  近年跟风酒店越来越多造成同质化现象严重,很难满足消费者需求,面对这种现象,酒店品牌该如何破局呢?

2018-07-09
0

赵晖:IP附能会成为酒店行业的帽子戏法吗?

  忽如一夜春风来,感觉IP已经成为铺天盖地的存在,游戏、酒水、旅游、酒店等行业都在谈IP、如果聊品牌战略不谈IP,就感觉不是圈内人了…

2018-07-02
0

本土酒店品牌快速崛起 国际酒店如何继续保持优势?

  受经济大环境的持续发展、旅游住宿业态日趋成熟的影响,本土品牌与国际酒店品牌争夺市场的竞争也日趋激烈。

2018-06-26
0

酒店30年来的客户忠诚度计划 如何在当下创新发展?

  在日后的行业竞争中,客户忠诚度计划依然是酒店经营中很难消失的一部分,留住回头客的重要性不容小觑。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码