资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

趋势分析

2018年酒店行业现状与发展趋势分析

  随着中国居民的收入增长、旅游业在近年来保持30%以上的增长,大量的需求会推动酒店业的发展,精品酒店将引领未来。

2017蜜月旅游消费报告 60%选择出境度蜜月

  今年国人在蜜月主题游上面的花费比去年增长了20%。国内外蜜月相关线路的人均费用超过8000元。60%选择出境度蜜月,人均花费超过12000元。

途鸽Wi-Fi大数据:2016年出境游趋势分析

  在1到4月以及今年五一假期,出境游仍然延续了去年的良好势头,传统热点仍然火爆,香港、日本、韩国、东南亚地区仍是出境游的首选。

2016年商务旅游市场趋势及影响

  印度的差旅经理对商务旅行展望最积极,其次是英国和美国。机票或在今年占据商务旅行开销的大部分,紧随其后的是酒店开销和会议开销。

解读中国度假酒店发展现状及发展趋势

  度假酒店大多选址于有独特旅游资源的地方,通过周围自然景观或人造景观等旅游资源吸引游客,保证酒店入住率。

酒店用工需求不减 未来用人3大趋势分析

  相关数据显示,2012年全国酒店行业新增岗位将近30万,当年旅游院校相关专业毕业生总数为32.51万人,其中,酒店专业毕业生人数只占30%。显然,目前招不到人仍是酒店一大困局。

[丽水]09年上半年旅游经济运行分析

据初步统计,上半年全市农家乐接待游客162.86万人次,同比增37.49%;全市举办节庆活动接待游客64.71万人次,同比增140.38%;红色旅游接待保持较快增长,共接待12.95万人次,同比增35.32%。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码