资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

跨界营销

住宿+新玩法如何定义行业未来

  有趣或许就是“住宿+新玩法”对这个行业最大的颠覆。

跨界闯出新天地 书香酒店再推户外运动

  书香户外俱乐部的创建是酒店进行旅游休闲产业拓展的一次全新探索,也是酒店跨界经营的一次尝试。

连锁酒店和打车软件把跨界营销玩出新高度

   对于消费者来说,只有好的产品与体验,才能真正地让他记住并产生共鸣。而优质产品与体验的诞生,源自于对消费者需求和心理的深刻洞察。

决战七夕 酒店“花样”营销大比拼

  作为“中国情人节”,七夕已然成为商家的“掘金”良机。与往年不同的是,今年七夕营销花样更多,酒店市场分外热闹。

铂涛打造插件式咖啡馆 酒店跨界营销新方向

  MOAR COFFEE除了将进驻铂涛旗下如7天优品、麗枫等更多中高端品牌酒店外,还将以插件店形式入驻各种商业空间。

跨界营销:读懂自己的品牌是核心!

  传统行业跨界的核心逻辑有两点:一,品牌跨界的条件是读懂品牌本身。二,品牌跨界的核心是从认识商品到认知人群。

维景跨界创立咖啡品牌:“逸派咖啡”开张

  5月8日,由港中旅维景酒店集团创立的咖啡品牌——“逸派咖啡 Epark Coffee”首家门店在北京开张,并将陆续进入每一家维景酒店的大堂。

酒店打通产业链要懂得从社交到社群的经济

  圈子和圈子之间的界限已经没有那么强,对于B端来说非常重要的是如何从跨界到无界,更重要的是要懂得从社交到社群的经济。

好看也是一种实力

  从神话到历史,到你我之间,纵然审美标准多元,但唯有一个共识就是,无论街头还是网络,高颜值吸引更多注意力。

2018-07-15
0
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码