资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

跨界

美豪站在潮头玩跨界,这么创新的酒店你喜欢吗

  美豪品牌输出模式:美豪文化+增值服务+专业技能,加速实现美豪商业版图。

户外用品品牌L.L.BEAN跨界共享办公 鼓励你到室外开脑洞

  工作者们强烈支持户外办公空间的想法,但他们的企业文化并不总是能支持这一想法。

2018-07-05

酒店、公寓和办公:空间之战 是你死我活还是忘情拥抱?

  任何简单的东西都是不应该去碰,越简单越多人碰,越多人碰就越难做。

日本多家大型企业相继进军民宿领域

  为了扩大民宿市场,不仅是日本国内外的中介网站业者,便利店和旅行社等大型企业也相继加入到发展民宿业务中。

2018-06-20

18.5年长租约跨界 南都物业入局长租公寓背后

  同属于物业公司,南都物业和万科物业等集团自带房源优势的公司在发展长租公寓上又各有缘法。

程新华清华演讲:做活在未来的人

  基于对不同行业的深度思考,对产品和商业模式的再造,为用户创造新价值,创造新物种”程新华给跨界做了个颠覆性的定义——新物种。

2018-05-20

社交、千禧一代...打开生活方式酒店的正确方式是什么?

  生活方式酒店跑马圈地已进入白热化阶段。

一年在酒店花7万 你的酒店能满足90后新中产吗?

  无论是对标哪一类群体,回归好的设计和居家式体验是本质,也是酒店行业竞争的主流趋势。

90后新中产崛起 网易MUJI知乎为何都跨界开酒店?

  在各行业大打“跨界牌”的今天,品牌IP直接跨界做酒店,成为一股不可忽视的风潮来袭。

东呈玩跨界:创造酒店xIP深度融合的新物种

  东呈国际集团高级副总裁兼COO吴伟指出,东呈国际集团将跨界锁定在文化领域,并选出了五条赛道——电影、音乐、动漫、体育和游戏。

2018-04-18
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码