资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

转型升级

连锁酒店开创者锦江之星谋转型 白玉兰再造新市场

  近期开业的白玉兰品牌旗舰店引起行业热议,锦江之星正在进行一场升级转型的华丽蜕变

同质化竞争危机下 民宿产业如何提质升级?

  民宿只做到看上去很优雅还远远不够。

公寓、文旅、特色小镇 房企多元化转型考验综合实力

  规模较大、营收较好的“百亿以上级”房企,多元化拓展的进程正在不断加快,步伐也更加坚定。

2018年1月经济连锁酒店品牌发展报告

  近年来,不少经济连锁酒店品牌都开始着手转型升级。今年1月,城市之家、IU等品牌也相继加入这一队伍,对外宣布升级战略。

行业进入调整期 中国酒店业的变局与转型

  将挑战视为机遇的同时,酒店业也需要不停地改革和学习,优化服务体系,只有这样,才能使酒店处于久盛不衰之地。

马英尧谈酒店业的转型升级:改变擎动未来

  作为中国领先的旅游住宿连锁品牌运营商,尚美生活集团可称之为中国酒店行业的“闪电侠”。关于它的战略布局和发展方向获得了业界的众多关注。

2017-09-25

孙坚:三个维度谈从酒店业如何向增量要发展

  在孙坚看来,酒店产品没有这么多的噱头,关键是用好的产品承载起消费者的需求,给予消费者超出期望的体验。

旅行社如何跟上“全渠道”转型升级步伐?

  如何拥有自己的用户数据?如何有效拓展销售渠道?如何解决线上和线下的利益冲突问题?这一系列的问题,都摆在了旅行社的面前。

2017-07-14
旅行社

经济型酒店发展如逆水行舟 格林豪泰知难而进

  在新的竞争形势下,酒店不仅要应对来自同行的竞争,也会遇到来自酒店行业外部的挑战,比如说现在正发展的如火如荼代替下住宿。

国有酒店如何转型升级 看浙旅“蝶来”新生

  在酒店行业最后一轮的结构变革中,国有酒店的运营者都不得不问自己一个问题,那就是我们的盈利优势到底在哪里?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码