资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

软银

酒店连锁品牌OYO拟融资10亿美元 软银和WeWork或参投

  品牌业务已经覆盖了230 多个城市,提供的房间数量超过 10 万间,而且每月的客房增长数量超过 1 万间。

2018-08-19

WeWork将获软银10亿美元投资 估值350亿美元

  今年上半年,该公司的销售额为7.64亿美元,亏损7.23亿美元。

2018-08-10

WeWork是软银布局房地产市场的一枚棋子

  软银向大型和不断增长的细分市场中的成功创企开出大支票的战略,延伸到了房地产领域。

2018-07-30

软银拟与WeWork谈新一轮融资 后者估值或达400亿

  此次WeWork与软银之间讨论的投资规模仍在数十亿美元左右,但由于谈判还在进行中,因此内部人士表示并且达成最终的协议。

2018-06-15

索尼拟联合开发人工智能打车系统 挑战丰田和软银

  索尼拟联合5家出租车运营商成立合资公司,开发基于人工智能(AI)的打车系统,从而向丰田汽车和Uber投资者软银发起挑战。

Uber去年营收达75亿美元 净亏损45亿美元

  虽然仍处于亏损之中,但软银认为越来越多的人会用网约车服务替代自己驾驶汽车,Uber终有一天能够找到盈利的途径。

滴滴出行与软银拟成立合资公司 进军日本出租车市场

  双方将利用滴滴的人工智能技术搭建网约车平台,提高日本出租车行业和司机的运营效率。

网约车最大笔投资:软银获Uber 17.5%股权

  按Uber的估值计算,本次交易将是目前全球网约车市场有史以来获得的规模最大的一笔投资。

2018-01-19

拿到软银44亿美金巨资后 WeWork要这样布局中国市场

  WeWork宣布:2018年年初,将在上海及北京新开四家办公地点,扩大在华业务布局。同时,任命艾铁成为WeWork大中华区总经理。

2017-10-18
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码