资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

软银

软银逾150亿美元洽购WeWork 共享办公估值狂欢与业绩暗影

  本次巨额并购交易,对中国方兴未艾的共享办公或许是一记强心针,但WeWork的业绩暗影却并未消散。

2018-10-15

拟出资150亿到200亿美元 软银欲拿下WeWork多数股权

  Wework预计,在未来的12个月,公司营收至少为18亿美元。

2018-10-10

酒店连锁品牌OYO拟融资10亿美元 软银和WeWork或参投

  品牌业务已经覆盖了230 多个城市,提供的房间数量超过 10 万间,而且每月的客房增长数量超过 1 万间。

2018-08-19

WeWork将获软银10亿美元投资 估值350亿美元

  今年上半年,该公司的销售额为7.64亿美元,亏损7.23亿美元。

2018-08-10

WeWork是软银布局房地产市场的一枚棋子

  软银向大型和不断增长的细分市场中的成功创企开出大支票的战略,延伸到了房地产领域。

2018-07-30

软银拟与WeWork谈新一轮融资 后者估值或达400亿

  此次WeWork与软银之间讨论的投资规模仍在数十亿美元左右,但由于谈判还在进行中,因此内部人士表示并且达成最终的协议。

2018-06-15

索尼拟联合开发人工智能打车系统 挑战丰田和软银

  索尼拟联合5家出租车运营商成立合资公司,开发基于人工智能(AI)的打车系统,从而向丰田汽车和Uber投资者软银发起挑战。

Uber去年营收达75亿美元 净亏损45亿美元

  虽然仍处于亏损之中,但软银认为越来越多的人会用网约车服务替代自己驾驶汽车,Uber终有一天能够找到盈利的途径。

滴滴出行与软银拟成立合资公司 进军日本出租车市场

  双方将利用滴滴的人工智能技术搭建网约车平台,提高日本出租车行业和司机的运营效率。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码